Сельчанин из ЧР, прикрепил к своему авто пластмассовую ванну, чтобы покатать в ней 17-летнего друга, в результате чего молодой человек погиб в аварии.
Вчера, 7 января, около 20.20 в деревне Атнашево Канашского района. подросток катался в пластмассовой ванне, прицепленной к задней части «ВАЗ-2109». За рулем машины был 21-летний сельчанин.
Вылетев на встречную полосу, «санки» попали под колеса «ВАЗ-2101».
По заключению медэкспертизы у погибшего был закрытый перелом обеих костей голени и черепно-мозговая травма. От полученных травм юный житель Канаша умер в больнице.
По информации МВД по Чувашии, все участники аварии были трезвыми. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 264 статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 8 2016, 19:31
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ДТП с участием полицейского уазика и легкового автомобиля, с выездом последнего на тротуар на перекрестке пр.9-ой пятилетки и ул. Хузангая (За качество фото извините)
Сообщение отредактировал O1eghka - Jan 8 2016, 20:36
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
-Как мне рассказали, бензовоз не справился с управлением и въехал в Opel Corsa,— сообщает очевидец Михаил Миронов.— Далее от удара тягач врезался в Nissan.
хорошо, когда есть регистратор. некоторые "очевидцы" могли запросто сделать водителя скании виноватым
зачем люди тонируют стекла, если это затрудняет им обзор?
на этом участке никогда еще нормально не убирали снег. каждую зиму две полосы превращаются в одну, а пешеходный тротуар всегда завален снегом. Rohan, это видео еще и для руководителя администрации Московского района. пусть посмотрит, как плохо работают его подчиненные
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 10 2016, 22:20
Неуправляемой малолитражка стала вовремя возвращения после обгона на свою полосу. Там на границе между встречной и попутной полосами имеется наледь, сыгравшая роковую роль наряду с превышенной скоростью не менее 100 км/ч
неуправляемой это малолитражка стала когда за ее руль села неуправлямая мадам. на этом участке дороге обгон запрещен.
поезди на B классе зимой, узнаешь, как мотает по трассе
не знаю насчет мотания , но когда я передвигаюсь по трассе 110 меня в основном только нашемарки обгоняют как стоячего, правда потом стоят некоторые посреди поля и смотрят на красоту природы.