Четырка в утиль, я был за рулем. Девочка за рулем митсубиси не справилась с управлением и ее бросило на меня на встречку. Девочка без единой царапины ее парень тоже. Я норм руки изодраны от лобового стекла грудь и голова побаливают, чутка похрамываю. А так все норм все обошлось.
Да четырку твою сильно помяло!!! Главное живой! А Митсубиси бешенная это соплячка за рулём,до этого обогнала нас на Фучика как бешенная табуретка и вот результат
Кто знает про лобовое дтп на остановке Верхний Магазь вчера вечером.Видел издалека только 2112 в кювете с разбитым передом и на обочине какая то машина стояла разбитая.Местные говорят с пострадавшими не обошлось.
вчера была авария возле остановки Ураево-магазь, вроде две машины темная четырка с битым передом, и серебристая (возможно двенашка) в кювете за остановкой, инфы нет?
Пьяный водитель иномарки пострадал в аварии в Аликовском районе
ДТП произошло 17 июня в 16:55 между селом Аликово и селом Большое Ямашево в Аликовском районе. Пьяный водитель Renault не справился с управлением, легковушка опрокинулась в кювет.
Посмотреть фото
По информации УГИБДД по Чувашии, в результате аварии 64-летний водитель получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму - его доставили в Аликовскую ЦРБ. После оказания медпомощи его отпустили домой.
Пьяный водитель инормарки пострадал в аварии в Аликовском районе
По информации УГИБДД по Чувашии, в результате аварии 64-летний водитель получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму - его доставили в Аликовскую ЦРБ. После оказания медпомощи его отпустили домой.
Правильно написанная новость: Иномарка пострадала в аварии с пьяным водителем в Аликовском районе. Про сотрясение мозга - враньё, у него там сплошная кость.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Покупают, выпивают, разбивают. Потом штраф, лишение, лечение, ремонт. Таким застолье дорого обходится. Здесь и плюсы если только невинных пострадавших нет - штраф в бюджет, +1 пешеход, навар авто магазинам, рабочие места и заработок автосервисам!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!