Я на лете в снегопад, стописят ездил... Можешь не верить.... Мну похрен , но сильно сомневаюсь , что ты такое повторишь...
Вапрос в другом... вы , биатлонисты и жертвы маркетологов, несете чушь... А реальные вещи , для вас недоступны для понимания.
На Каме 217 до января ездил разок, но когда за городом в Абашево, в одной из деревень на этой каме я проскользил порядка 20 метров и потом не смог даже тронуться с места, перестал баловаться этим.
На Каме 217 до января ездил разок, но когда за городом в Абашево, в одной из деревень на этой каме я проскользил порядка 20 метров и потом не смог даже тронуться с места, перестал баловаться этим.
А еслиб , ты на шипах проскользил эти же двадцать меров, а потом несмог торнуться.... Что б тогда было? продал бы авто?И ходил пешком? У нас во дворе прошлой весной, икстрэйл полноприводный, встал в канавку и шлифовал всеми четырмя шипованными колёсами... Пока не вытолкали... А я на всесезоке потом , спокойно проехал... И пузотерки все прошли... И чо?просто видеть надо дорогу... То увидел канавку и по тормозам... Я с ходу спокойно прошел... Ненадо приписывать резине мифические свойства... Асильте ссыль , ту что выше кинули... Там ясно видно, что зимняя резина, даже близко не приближается по тормозным свойствам к летней на сухом асфальте, даж при минусовых температурах...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 11 2018, 14:55
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Очень интересная статья. Для себя, вынес из оной главный момент в итогах: "И еще одна особенность чистого асфальта. На морозе ниже —5°С он, особенно гладкий, весьма коварен: при торможении мгновенно «потеет» в пятне контакта, а тонкий слой влаги на морозе тут же превращается в ледяную корочку. Особенно трудно придется тогда на летних шинах. Так что при наступлении морозов настоятельно рекомендуем сменить шины на зимние, даже если дороги абсолютно чисты от снега и льда. На дорогах с шершавым асфальтом подобный эффект выражен меньше. "
Водитель «Весты» пострадал в ДТП с такси на Эгерском бульваре
ДТП произошло 11 ноября в 12:46 на Эгерском бульваре между остановками «Автовокзал» и «Хевешская». Посмотреть фото
По предварительной информации ГИБДД, Renault Megane столкнулся с попутной «Вестой». В результате аварии 34-летнего водителя «Лады» госпитализировали с травмой головы и грудной клетки.
Очень интересная статья. Для себя, вынес из оной главный момент в итогах: "И еще одна особенность чистого асфальта. На морозе ниже —5°С он, особенно гладкий, весьма коварен: при торможении мгновенно «потеет» в пятне контакта, а тонкий слой влаги на морозе тут же превращается в ледяную корочку. Особенно трудно придется тогда на летних шинах. Так что при наступлении морозов настоятельно рекомендуем сменить шины на зимние, даже если дороги абсолютно чисты от снега и льда. На дорогах с шершавым асфальтом подобный эффект выражен меньше. "
Хотелось бы услышать, лепет трезвого водятла Рено, который догнал Весту... Что этому танцору помешало? а Скайт? Снега нет... рИзина вроде нИ летняя.. Басни то читайте... И их мораль одупляйте...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Хотелось бы услышать, лепет трезвого водятла Рено, который догнал Весту... Что этому танцору помешало? а Скайт? Снега нет... рИзина вроде нИ летняя.. Басни то читайте... И их мораль одупляйте...
так найди реношника и спроси, видео нам предоставь. я за дураков не отвечаю, они и летом втыкаются.
Физку в школе учил? Паходу нет.. При ударе с зади , страдает шея... Для этого и сделаны подголвники... Как там он грудак умудрился повредить... Наверное опять чего то перепутали...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.