«Гранта» влетела в бетонный забор у «Ленты». Водитель пьян
ДТП произошло вечером 11 ноября на проспекте Тракторостроителей. Посмотреть фото
По предварительной информации ГИБДД, водитель «Гранты» с признаками опьянения не справился с управлением, снес знак пешеходного перехода и влетел в бетонный забор, чудом не сбив женщину с ребенком.
По словам очевидцев, «Гранта» двигалась на высокой скорости.
Водителя госпитализировали с травмами.
Обновлено: в больнице водителя освидетельствовали – он был пьян. Ему 31 год. ОСАГО не было.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ТАК влупиться и выжить - это умудриться надо. Хорошо, что машина в утиль: на дорогах появится не скоро. Пока права назад получит, пока на машину новую накопит... Хотя, ему, может, и не стоит права забирать, лучше пешком.
ТАК влупиться и выжить - это умудриться надо. Хорошо, что машина в утиль: на дорогах появится не скоро. Пока права назад получит, пока на машину новую накопит... Хотя, ему, может, и не стоит права забирать, лучше пешком.
Таких наличие прав вряд ли остановит, а вот отсутствие авто - остановит однозначно. пс. Трезвый бы вряд ли выжил...
судя по всему, у пьяных и кости мягкие становятся
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.