Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрыта Создать тему

Повестка в КПО УГИБДД МВД по чувашии , вапрос!?

Gator
post Aug 24 2007, 14:04 
Отправлено #121

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(alexey @ Aug 24 2007, 13:42)
Цитата(Gator)
У самих наших гаишников серой субстанции и смелости не хватило бы на такое.

А вот эта фраза мне кажется проявлением водительского шовинизма. С чего это люди, сидящие в управлении ГИБДД, должны быть глупыми или несмелыми? Мне кажется, за подобные выпады со стороны зарулёмщиков надо наказывать, как, например, наказывают участников за неаргументированные крики в "Связи в Чувашии" вроде "Тупой опсос подло ворует деньги у меня со счета!"
Пожалуйста, критикуйте ГИБДД (как и всё другое), только делайте это конструктивно, с приведением фактов, без оскорбительных выпадов и переходов на личности.
*

Алексей, не приверай. Я не говорил что "должны". Просто общаясь с конкретными людьми из руководства ГАИ, я считаю вполне возможным сделать определенные выводы об их профессиональных и умственных способностях в том числе. А смелые люди в системе ГАИ не задерживаются. Назовите мне хоть одного смелого, который пошел бы наперекор кому-то, но по закону. Вот если только вот тот, который оштрафовал своих же (сегодня в новостях видел сообщение)

PS С Ежеевым не общался, поэтому конечно не могу судить о нем лично
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 14:04 
Отправлено #122

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Ребят я еще раз всем говорю Ежеев будет в порту в воскресенье в 18.30, приезжайте и задавайте вопросы, любые какие хотите!

или у всех реально кишка смелая только по клавишам дубасить?
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 14:11 
Отправлено #123

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Сергей С приезжай в порт в воскресенье, я уверен у тебя очень много умных и взрослых вопросов к Ежееву!
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Aug 24 2007, 14:11 
Отправлено #124

matrikat

Из: english garden
VW

лично на меня Ежеев пока производит впечатление вменяемого человека. Только не любят таких в ГАИ. Сами же и попалят.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Aug 24 2007, 14:15 
Отправлено #125

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(Sanek @ Aug 24 2007, 13:21)
Цитата(the_XPOH)
вдвойне приятно, что появилась возможность высказать наболевшее не пешкам на дороге, которые ничего не решают и только могут мямлить "мы люди подневольные", а напрямую тем, кто имеет возможность влиять на ситуацию и в чьих руках есть возможность что-то изменить...

Сразу видно... Тебя не выслушивали с умным, понимающим, видом и не кивали согласно головой , и не "входили в положение"... До тех пор, пока ты в кабинете...
Как только бы ты вышел, про тебя и твои "проблемы" мгновенно бы забыли. И пел бы ты щас - совершенно другую песню...
*

Увы, я не столь наивен и доверчив, как, возможно, тебе кажется... rolleyes.gif Но я знаю толк в словах... некоторый... "поговорить" можно по разному... даже если этот разговор "из-под-палки", эффект от него по любому будет... независимо от желания сторон... все имеет свои последствия и является последствием для своих причин... из этого и складывается ситуация... кроме того, существует масса второстепенных признаков позитивных глубинных сдвигов в политике руководства ГИБДД, и независимо от причин их породивших и продвигающих, все эти сдвиги в нашу пользу, в пользу безопасности на дорогах и в пользу более человеческих взаимоотношений между разными "баррикадами"... политика и власть вообще - штука жестокая и беспринципная... тут нет места эмоциям, сентиментам, чести и совести... однако... есть поставленная кем-то задача, ее требуется решать... и попытки решения мы с вами сейчас наблюдаем... это нас устраивает и мы должны идти навстречу, пользоваться предоставленной нам возможностью и общаться с властью... согласен с alexey, если цель "общения с народом" только ради галочки и чтобы отчитаться перед Москвой, достаточно было устроить показушный "телемост" или пропечататься в газетах с "правильными" разглагольствиями и "позитивно направленной статистикой"... если уж необходимо было затронуть интернет-сообщество, то ради галочки гораздо проще это было сделать на официальном сайте "капру"... а мутить воду тут - преследование более других целей нежели только ради отчитаться перед Москвой. Ежеев, пользуясь "толчками" сверху, видимо, решил "сесть на волну", заодно укрепить свои позиции, заручившись поддержкой "электората"... но это требует определенных действий, причем не для "галочки"... видимо, власти начали понимать, что делая "хорошо" народу можно одновременно сделать себе еще лучше, чем если делать "хоршо" только себе одному... в этом я вижу самый главный позитив... а не в том, что вам "поулыбались в кабинете высшего руководства" или в том, что "инспекторы ездят пристегнутыми" - это уже вторичные последствия данного позитива, пыль на воде... главное, чтобы тот, кто это все толкает там, наверху, не устал толкать раньше времени, и сил у него хватило до того момента, когда доброжелательная улыбка на устах инспекторов ДПС не войдет в привычку... а потом и само все завертится, без "толкания"...

И Ежееву лично мое уважение за то, что он выбрал правильную на мой взгляд позицию в данных условиях...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 24 2007, 14:16 
Отправлено #126

Гуру

Из: Чебоксары

Артур! Сынок ты ещё, чтобы выводы делать!
Тебя купили, а ты даже этого не понял...
Честь и хвала тебе, за попытку измениться. Только ты нихрена не понял, о чем я тут распинаюсь...
Цитата(Crack)
Чтобы кого-то обсуждать надо сначала самим перестать нарушать!

Если я не перестану нарушать, я что - не имею права на мнение?
Я, когда нарушаю, всегда отвечаю перед Законом. А кому-то на эти Законы насрать. Улавливаешь разницу?
Так что... Я про Фому, а ты - про Ерему...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 24 2007, 14:18 
Отправлено #127

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Crack)
или у всех реально кишка смелая только по клавишам дубасить?

Слышь ты, смелый! Ты щас кого тут на понт решил взять?
Я же говорю - сынок... Не знаешь - помалкивай!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Aug 24 2007, 14:20 
Отправлено #128

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(LittleWing)
Только не любят таких в ГАИ. Сами же и попалят
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
ну откуда столько наивности???
зы: каждый в этих джунглях жует свой банан © капитан Виноградов
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 24 2007, 14:21 
Отправлено #129

Гуру

Цитата
Не делайте выводы по агитационным плакатикам чернофлажников...

Товарищ не пристегнулся, превышал скорость раза в 2, вышивал по рядам, ехал на зимней резине и при этом прикуривал в момент ДТП.
А виноваты конечно менты, медленно продиравшиеся по встречке с включенной сиреной и мигалкой....

Цитата одного петербуржца на одном из форумов
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Aug 24 2007, 14:30 
Отправлено #130

matrikat

VW

Цитата(ese @ Aug 24 2007, 15:20)
Цитата(LittleWing)
Только не любят таких в ГАИ. Сами же и попалят
:D :lol: :D
ну откуда столько наивности???
зы: каждый в этих джунглях жует свой банан © капитан Виноградов

откуда столько пИссимизма? :)
Человек пытается что-то начать, хотя бы донести свою позицию. Делает осознанные шаги навстречу. Нам от этого хуже? Что все так взъелись-то? Хуже, чем есть уже не будет.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 14:32 
Отправлено #131

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Вообщем решайте сами кому фому, кому ерему, ваше дело, но если по вашей вине пострадают люди это будет на вашей совести!

санек меня вызвали в гаи официально, я сходил, выслушал, тут прокомментировал, что еще от меня надо?

а понты я никому кидать и не собирался, в свои 21 тоже много повидал пусть и не столько сколько ты!
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Aug 24 2007, 14:39 
Отправлено #132

matrikat

VW

Вот, кстати, и свежий вопрос Ежееву. И даже не "когда будет?", а "почему так?".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Aug 24 2007, 14:41 
Отправлено #133

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(LittleWing)
откуда столько пИссимизма?

Где?? Суровый реализм, не более...
Цитата(LittleWing)
Человек пытается что-то начать, хотя бы донести свою позицию...
да кто ж против то? Честь ему и хвала. Речь-то о другом...

зы: разжевывать не буду, лень
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Aug 24 2007, 14:42 
Отправлено #134

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Кстати, вчера вечером гаишники останавливали тех, у кого на номере все одинаковые буквы.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 24 2007, 14:44 
Отправлено #135

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Ну так спросите у него лично, есть же реальная возможность!
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаTopic Options