Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

В ГИБДД не регистрируют ТС , кто че знает?

Harisson
post Aug 24 2007, 14:30 
Отправлено #1

Постоялец

Вчера с другом хотели зарегистрировать новенькую иномарочку в ГИБДД (ул. Б.Хмельницкого), а там нам говорят что мол нет бланков - "свидетельство о регистрации ТС" и идите вы лесом.... На вопрос когда появятся эти бланки, сказали ближе в октябрю!!! Ё писец, чё теперь делать!!! На транзитках колесить.... cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Лелик
post Aug 24 2007, 14:37 
Отправлено #2

Любитель Ж...

Из: дома на К.Иванова
ГАЗ-3110

Harisson -так это не в первый раз уже!!
Последний мне известный случай с отсутствием бланочной продукции в ГИБДД был с конца апреля до 21 мая!!!!
И лучше тебе пока не знать чего творилось на регистрации когда бланки наконец поступили ph34r.gif
А так -пока на транзитах катайся, только продлевать их не забывай чтобы не было повода до тебя докопаться cool.gif

Сообщение отредактировал Лелик - Aug 24 2007, 14:37

--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ
Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Aug 24 2007, 14:43 
Отправлено #3

matrikat

Из: english garden
VW

аха, было такое уже. Стояли потом с пяти утра на регистрацию, чтобы был шанс в текущий день зарегистрировать машину.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Лелик
post Aug 24 2007, 15:01 
Отправлено #4

Любитель Ж...

Из: дома на К.Иванова
ГАЗ-3110

Цитата(LittleWing @ Aug 24 2007, 15:43)
аха, было такое уже. Стояли потом с пяти утра на регистрацию, чтобы был шанс в текущий день зарегистрировать машину.
*

Ну вот зачем человеку рассказали - будет теперь волноваться, не спать laugh.gif
Harisson найди на сайте ГИБДД пару телефонов регистрационных подразделений и прозванивай их по разу-два в неделю. Когда бланки появятся - выдержи паузу дня в 4-5 - очереди немного рассосутся, а потом добро пожаловать часам к 7 занимать очередь.

--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ
Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Aug 24 2007, 15:07 
Отправлено #5

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

появятся бланки, пропадут номера... правда для своих и бланки и номера всегда есть...

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 15:12 
Отправлено #6

Эксперт

Из: Russia

Цитата(Hron @ Aug 24 2007, 16:07)
появятся бланки, пропадут номера... правда для своих и бланки и номера всегда есть...
*

Что верно, то верно. И ничего тут не попишешь. Если надо будет, то и из соседних районов заберут, чтобы поставить на учет.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
When It's Time To Meet The MAKER
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Aug 24 2007, 15:21 
Отправлено #7

Уже не главный по спорту

Из: 192.0.0.1

Что за страна!?!?! Платишь 500 р за регистрацию. Стоишь в очереди весь в поту, работает ТОЛЬКО одно окошко - иногда целый день стоишь. В это окошко владельцы иномарок всей республики стоят (так у нас борятся с коррупцией в рядах ГИБДД - запретили в остальных местах регистрировать иномарки - а автолюбители страдают!!!!).
Окошко почти всегда закрыто - там тоже люди - они кроме очереди свои дела делают. Ругаешься про себя... Нервничаешь. Кругом куча тетенек, которые за 20р тебе любую бумажку напишут. Потому что образцы бланков со стены кто-то убрал.

Так оказывается это еще пол-удовольствия. Чтоб к этому добраться - нужно еще чтоб бланки Госзнаковские были у человека за окошком... Во дожили.

Сообщение отредактировал B52 - Aug 24 2007, 15:38

--------------------
HTC Desire EYE
Profile CardPM
  0/0  
Ахмед
post Aug 24 2007, 19:07 
Отправлено #8

Эксперт

Из: ЮАР-Pretoria

Цитата(B52 @ Aug 24 2007, 16:21)
Что за страна!?!?!  Платишь 500 р за регистрацию. Стоишь в очереди весь в поту, работает ТОЛЬКО одно окошко - иногда целый день стоишь. В это окошко владельцы иномарок всей республики стоят (так у нас борятся с коррупцией в рядах ГИБДД - запретили в остальных местах регистрировать иномарки - а автолюбители страдают!!!!).
Окошко почти всегда закрыто - там тоже люди - они кроме очереди свои дела делают. Ругаешься про себя... Нервничаешь. Кругом куча тетенек, которые за 20р тебе любую бумажку напишут.  Потому что образцы бланков со стены кто-то убрал.

Так оказывается это еще пол-удовольствия. Чтоб к этому добраться - нужно еще чтоб бланки Госзнаковские были у человека за окошком... Во дожили.
*

Полностью согласен. Однажды я пришел в ГАИ в 7 утра, был третьим в очереди. По расписанию начинают работать в 8-00 до 16-00. Окно открылось в 8-45. Сказали, что была планерка. Отдал документы в 9-15. В 9-30 окно опять закрылось. Открылись в 10-05 и начинают давать документы, людям, которые не были с утра в очереди и вообще не видел их никто в зале. Сидим и смотрим друг на друга, откуда появились эти ГОСПОДА. Объяснил мне один дедушка, стоящий в очереди, не забывайте, что кроме этого окна, есть еще и секретная дверь (вход в кабинет для сотрудников).

--------------------
Life is the BEST gift in Life !!!
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 19:14 
Отправлено #9

Эксперт

Цитата(Harisson @ Aug 24 2007, 15:30)
Вчера с другом хотели зарегистрировать новенькую иномарочку в ГИБДД (ул. Б.Хмельницкого), а там нам говорят что мол нет бланков - "свидетельство о регистрации ТС" и идите вы лесом.... На вопрос когда появятся эти бланки, сказали ближе в октябрю!!! Ё писец, чё теперь делать!!! На транзитках колесить.... cool.gif
*

А ежели подойти к кому да не за просто так.
Хотя мож все равно продинамят.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Aug 24 2007, 20:22 
Отправлено #10

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Harisson @ Aug 24 2007, 15:30)
*

Была аналогичная ситуация в мае, купил машину и не мог поставить ее на учет по все этой же причине, пришлось больше месяца на транзитках ездить. Сразу видно как "отлично" работают наши гаишники. mad.gif
Такое возможно только в Чувашии. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
GwPlNicker
post Aug 24 2007, 22:30 
Отправлено #11

Эксперт

Цитата(Real Boss @ Aug 24 2007, 21:22)
Была аналогичная ситуация в мае, купил машину и не мог поставить ее на учет по все этой же причине, пришлось больше месяца на транзитках ездить. Сразу видно как "отлично" работают наши гаишники. mad.gif
Такое возможно только в Чувашии. mad.gif
*

Я на своей ездил 2 месяца пока поставил на учет. Одно НО. у меня справка была что все документы изъяли на проверку, потому и ездил без документов и с просроченными номерами транзитными. Когда документы забирали я спрашивал надо ли продлевать номера, мне сказали что пока могу так ездить. Ну я и ездил мне же легче.

--------------------
There Is A Time To Live
There Is A Time To Die
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Aug 24 2007, 22:45 
Отправлено #12

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Может Ежееву мыслю кто подкинет поставить вэбкамеры на перед-окошком и после окошка. Вроде секретного в ГИБДД ничего нет, поэтому секретов камеры выдать не должны. А так и открытость достигнется и борьба с коррупцией (если она есть) какая-никакая smile.gif
Да и сразу будет видать - стоит ехать или можно пока с транзитниками покататься
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 24 2007, 23:42 
Отправлено #13

Гуру

стоять там камеры...не веб правда..и по секретным дверям так просто не пошляешся..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Aug 25 2007, 07:11 
Отправлено #14

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(CELT @ Aug 25 2007, 00:42)
стоять там камеры...не веб правда..и по секретным дверям так просто не пошляешся..
*

Так смысл как раз в публичности, чтобы кто угодно мог в любой момент рабочего времени посмотреть что творится по одну и другую сторону окошка.

Если идти дальше, то заставлять специиалистов при начале работы сдавать сотовые (связь ТОЛЬКО по служебному телефону), запрет на выход из служебного кабинета в течении рабочего дня (только для гигиенических целей и профилактических перерывов и то в закрытую от посторонних посетителей зону), тогда можно говорить о шагах, направленных на разрешение проблемы

P.S. где-то, вроде в МСК видал аппараты: человек приходит нажимает квиток со штрихкодом и номером, а далее уже сидит и ждет когда на дисплее загорится его номер и идет к этому окну
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Aug 25 2007, 07:32 
Отправлено #15

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

в регпалате давно такая система стоит, приходишь записываешься в электронном терминале, выдается квиток с номером , сидишь ждешь когда твой номер загорится на мониторе, все тихо цивильно, не надо занимать очереди во все кабинеты разом, а то что творится в ГИБДД так это каменный век просто, одно маленькое окошечко куда все пытаются просунуть свой пакет документов, а особы приближенные отдают их через служебный вход. Беготня по этажам из кабинета в кабинет, где тоже надо стоять в очереди за какойто подписью...а ситуация со штрафами, когда после оплаты надо нести квиток в ГИБДД и они его гдето отмечают, представте ситуацию, что вы оплатили за домашний телефон в сбербанке и должны нести квиток на атс чтобы они посмотрели действительно вы оплатили ???маразм...

Сообщение отредактировал Hron - Aug 25 2007, 07:55

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options