Судя твоей логике если ездить вдвоем и более, то в машине уже нужна будет тряпка для протирки стекол ? Что за ахинея ? Я езжу обычно один, но если с кем-либо, то все равно вышеуказанных проблем нет.
Цитата
В десятке все проблемы с запотеванием напрямую связаны с интелектом водителя
Как бывший обладатель ВАЗ-21102 могу сказать, что проблема с запотеванием стекол есть. Едешь один - ничо. Два-три человека в сырую погоду - стекла потеют. Проблема устранялась приоткрыванием окон и включением печки на максимум. И дело тут не в интеллекте водителя, а во влажности воздуха, снизить которую нечем.
Цитата(Aventis)
Поэтому надо иметь три машины 1)Оку, чтобы ездить по городу. (стоимость примерно 120 тыс руб) бензина тратит примерно 1 руб на 1 км 2)Десятку, чтобы иногда съездить межгород. (стоимость примерно 240 тыс руб) бензина тратит примерно 1,3 руб на 1 км 3)Форд Фокус, чтобы иногда себя почувствовать владельцем иномарки . (стоимость примерно 420 тыс. руб) расход на бензин примерно 2,3 руб на 1 км
1-е потнятно, 2-е тоже... Но если есть 1 и 2, то зачем тебе 3? Чтоб любоваться?
Как бывший обладатель ВАЗ-21102 могу сказать, что проблема с запотеванием стекол есть. Едешь один - ничо. Два-три человека в сырую погоду - стекла потеют. Проблема устранялась приоткрыванием окон и включением печки на максимум. И дело тут не в интеллекте водителя, а во влажности воздуха, снизить которую нечем.
Вот именно что такая проблема если и появляется, то устраняется она путем включения горячего воздуха, однако отнюдь не на максимум, интеллект тут тоже играет свою роль, не каждый может догадаться как устранить такую мелочь, а на деле все просто.
наверно все же ты прав. Я приношу свои извинения тебе.Сегодня посмотрел на твой возраст...21 год Мне интеллекта не хватило заработать на новый ВАЗ 2110 в 21 год самому. Поделись с нами секретом своего успеха
насколько я понял из твоего поста это вовсе не твоя 2110?ну или заработана не тобой?или не интеллектом?или не 2110? Ну если б ты поездил на матизе,то наверно задумался бы о своем интелелкте
Это моя 2110. Какая разница кем заработана, ты крут если заработал на Матиз сам, спору нет. Если сказать помягче, то не хочу чтобы друзья смеялись, и было стыдно подъезжать к девушкам, вот поэтому никогда не сяду за руль авто типа Матиз.
В натуре какая разница кем и как заработана ? Машина главное личная !!! Яб наверно тож матиз не взял,т.к. счиаю,что тачка для девок... Да и маленькая какая-то...
ну теперь то мне тоже никакой разницы,тебя просто нет для меня
Уф...как я рад. Теперь не придется покупать Приору.
Цитата(Leher @ Nov 18 2007, 18:57)
у меня друзья слава Богу с интеллектом.Ну а девушек до женитьбы я был в состоянии заинтересовать и без авто и мне не стыдно было даже пешком к ним подойти.
Это моя 2110. Какая разница кем заработана, ты крут если заработал на Матиз сам, спору нет. Если сказать помягче, то не хочу чтобы друзья смеялись, и было стыдно подъезжать к девушкам, вот поэтому никогда не сяду за руль авто типа Матиз.
А вот ответь, плиз, а чего такого стыдного подъехать к девушке, на САМОСТОЯТЕЛЬНО построенной тележке... пусть матиз даже...? Или у реальных пацанов вызывает чувство смеха, что ты сам зарабатываешь?...
Какая разница - обсуждаем машины, а не тех кто на них ездит. Матиз на самом деле симпатичный, но десятка мне больше нравиться, да и двигатель мощный и экономичный, обгоны все же безопасней делать на десятке. Ездил в такси в Матизе - сидишь как в коробочке, все же дорогой он для своих размеров.
...считаю уделом "девок" несобственоручнозаработанную тачку называть "своей". ИМХО.
Ггг. а мне все равно, клал я.
Цитата(Leher @ Nov 18 2007, 19:10)
По вышевыложенным фоткам отчетливо видно что помимо сидения в жёппе по ТТХ 2110 сидит там же и по дизигну. ну а если уменьшить еще матиз и увеличить фотку 2110 больше,то может показаться что матиз меньше в 4 раза
Ага, а в Матизе спору нет все просто супер, дизайн лучший не только в своем классе, но и в России из всех представленных авто в целом, машина не ломается, на трассе при обгоне даже тяжелые фуры сносит от ее мощи, а если наклеить Спарко, то это будет верх крутизны, на таких авто даже цеплять девок не надо, они к хозяивам таких авто и так липнут, не говоря о том, что друзья у владельцев таких авто участники таких передач типа "Что Где Когда", только нам неудачникам на десятке такого счастья не светит , наверное придется воспользоваться системой Trade in и поменять свое карыто в каком-нибудь салоне на Матиз и безусловно доплатить. ЗЫ Твой интеллект написал что то непонятное для моего интеллекта на счет фоток, к чему это все ?
А вот ответь, плиз, а чего такого стыдного подъехать к девушке, на САМОСТОЯТЕЛЬНО построенной тележке... пусть матиз даже...? Или у реальных пацанов вызывает чувство смеха, что ты сам зарабатываешь?...
Тебе какая разница на что я машину купил, я ведь не интересуюсь с кем ты спишь ?