Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Два дня из жизни зубилиста , или как я водил 10-ку

BEAVIS
post Aug 28 2007, 10:05 
Отправлено #61

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Десятка ужасть неудобная в плане педалей, очень уж близко расположены, правый коленный сустав постоянно трётся о панель, печка хуже не придумаешь, руль тонкий неудобный и пративно шершавый, кнопки включения фар работают и хрустят по принципу древнегреческого рычага... Все стёкла зимой запотевают... Зимой сидишь плечом к плечу с передним пассажиром, сзади упираются коленки, что проблематично выбраться из машины, запас воды в омывателе ничтожно мал, зато разбрызгивается 100гр в секунду... По трассе конечно более менее привыкаешь, но в городе никакого кайфа от вождения, лишь перемещение... dry.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 28 2007, 10:11 
Отправлено #62

Гуру

BEAVIS, клеветник biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Aug 28 2007, 10:21 
Отправлено #63

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Leher @ Aug 28 2007, 11:11)
BEAVIS, клеветник biggrin.gif
*

Так уж получилось что рабочая машинка 10-ка 184000 пробег уже, а своя Примера, вот и приходится плеваться постоянно... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Aug 28 2007, 12:27 
Отправлено #64

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

Цитата(Boomba @ Aug 27 2007, 09:01)
alcomp81, ууу.... какой спиди-гонсчег smile.gif На самом деле я вроде как упомянул, что 80 по левой полосе ехал не один я, а впереди меня была еще колонна машин. И подрезали меня, обогнав справа, втиснувшись впереди, так как дистанцию метров 6-8 я старался держать.

ЗЫ: дело в городе происходило, а не на трассе. На трасссе таких проблем не испытывал, спокойно держал 120-130.
*

ээээ...тогда сорри...не допонял ...хотя прочитал пост пару раз...ну спиди-неспиди...спиди гонщики 200 laugh.gif выжимают...а если машина на 140 поет, то почему бы и не ехать так и дорога позволяет.

з.ы. как кто-то заметил, отеч.машины требуют творческого подхода. На новом Патриоте я на второй день рычаг (тягу? педаль? не знаю как правильно) снял, и на тисках сделал угол больше, чтобы расстоянее между педалями было шире, т.к. там расстояние даже меньше, чем на десятке (сорри за субур, но думаю понятно)... Вообще, если есть желание возиться с магинами, то берите отечественное!!! smile.gif

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
Anden
post Aug 29 2007, 07:14 
Отправлено #65

Защитник ВАЗа

Цитата(Mechanicus @ Aug 27 2007, 15:16)
Я на 08 отгибал педаль сцепления чуть влево, газа - вверх и назад (к водителю), а на тормозную ставил "спортивную" широкую накладку со смещением влево.Стало гораздо удобнее, два года так проездил без проблем. На 10ке тоже хотел так же сделать, руки не дошли. В общем к нашему автомобилю нужен творческий подход smile.gif .
*

И что прямо педаль погнул. Ты педали то снимал смотрел, прямо они кривые были да, может кронштейны все-таки..... не могу поверить

--------------------
Защитник ВАЗа
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Aug 29 2007, 11:06 
Отправлено #66

607 (II) /Sw/SL/B9

Не про зубило но все же... Т.к. занимаюсь ремонтом квартиры, то неделю гонял на 21074 с прицепом. Рука автоматически начинала отщелкивать передачи после трогания, в итоге на четвертую втыкал уже при 50 км/ч и топтал газульку в пол потом только доходило, что коней в 2,5 раза меньше biggrin.gif Втыкал обратно 3-ю и кочегарил до 70-80 км/ч...
Самое интересное, что через неделю когда снова сел на 605 то долго вспоминал кто же мог так далеко отодвинуть сиденье назад, потом уселся и спомнил что такое нормальная посадка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
armatr
post Aug 30 2007, 23:37 
Отправлено #67

Деконструктор

4motion

Эргономика отечественных машин страдает, это есть! И даже то, что человек быстро к этому привыкает, не оправдание. Разок посидел за рулем в Б5 пассате - блин, как же всё удобно и на своем месте! На пятнашке месяц привыкал, и то не так и это не эдак. Привык, куда ж деваться smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 16 2007, 22:38 
Отправлено #68

Гуру

Цитата(Aventis)
при этом он неплохо тянет, иногда обгоны совершал на 5 передаче,

какой у форда твоего двигатель? и его основные характеристики.
Цитата(Aventis)
очень понравился климат

видимо одна из немногих 10-к в которой работает так как задумывалось.....с другой стороны в такую погоду даже в оке без проблем....ты в -20 ..-30 потестируй;)
Цитата(Aventis)
обзор великолепный,

после фокуса хэтча наверно да.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 16 2007, 23:02 
Отправлено #69

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Блин, Leher, пока не обосрешь десятку наверное спать не сможешь, ты хоть один день можешь прожить без глумления над ВАЗ ?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 16 2007, 23:05 
Отправлено #70

Гуру

Цитата(Real Boss)
Блин, Leher, пока не обосрешь десятку наверное спать не сможешь, ты хоть один день можешь прожить без глумления над ВАЗ ?

а5 параноя?где я что обосрал?над чем глумился?задал вполне серьезные вопросы.
да и напсал ей комплимент даже
Цитата(Leher)
одна из немногих 10-к в которой работает так как задумывалось..

Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 16 2007, 23:06 
Отправлено #71

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Параноя у тебя, каждый день однообразные сообщения.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 16 2007, 23:08 
Отправлено #72

Гуру

Цитата(Real Boss)
Параноя у тебя, каждый день однообразные сообщения.

ну со мной то давно уже всё ясно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
snikers
post Nov 16 2007, 23:22 
Отправлено #73

Цитата(Aventis @ Nov 16 2007, 22:20)
Т.к. до сих пор не накопил на ТО своего Фордеца, то пользуюсь различным отечественным автопромом. Поэксплуатировал немного ВАЗ 2110
*

так продай Форд купи десятку rolleyes.gif
И на ТО останется...
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 17 2007, 01:08 
Отправлено #74

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Объективности ради стоит отметить, что Aventis пересел в десятку с Оки.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Frame
post Nov 17 2007, 09:49 
Отправлено #75

Постоялец

Romulus, тогда с такими габаритами тебе в любой машине тесно будет biggrin.gif 10 одна из самых больших ВАЗов. PS: ты еще в 14 не сидел - вернее не залез бы даже, так что такое счастье тебе не грозит. А вообще машина делается под среднюю статистику, а люди погабаритнее-ищите подходящее, тут производители не виноваты, большинство всегда рулит. Я лично за доп металл не готов платить чтобы такие там тоже помещались

Сообщение отредактировал Frame - Nov 17 2007, 09:53
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options