Ну, Real Boss, ты уже реально сам гнать начинаешь... У тебя личная неприязнь образовалась к Лехеру, у него к тебе... долго собачиться будете? Как было замечено выше, обсуждаем машины... Матизы - нормальные машины, тока стоят дороговато... Дещятка - клевая машина, но тоже стоит дороговато. ОКА тоже машина, просто только потому, что в дождь не мокро, и твою задницу со скоростью 120 км довезет куда угодно, если за машинкой следить. Я, например, до Питеру на ней доезжал и до Уфы... в два присеста, ничего, не сломался и особо не устал... Местами ОКА даж лучше 10-ки, ибо колено правое в торпеду не упирается... Есть у всех свои плюсы и минусы, как в людях, так и в человеках... А мне вот, например, телевизор Филипс 54 диагонали нравиться у себя в квартире, и нафиг плазма мне не нужна... ну не нужна просто... я стараюсь бабками рационально пользоваться... А ты... "стыдно подъехать" и т.д. Стыдно рассуждать как чувачок. Работать то пробовал сам? Похвалишься?
Сообщение отредактировал Synec - Nov 18 2007, 19:43
Стыдно рассуждать как чувачок. Работать то пробовал сам? Похвалишься?
Вот я вроде как уже ответил на твой вопрос выше, ответишь на него отвечу я, ок ? Я гнать не начинал еще, нех.. меня подкалывать было ЛеХером в теме о встрече.
Вот я вроде как уже ответил на твой вопрос выше, ответишь на него отвечу я, ок ? Я гнать не начинал еще, нех.. меня подкалывать было ЛеХером в теме о встрече.
Ладны, извини, если обидел... ну его н..х переходить на личности, для этого ПМ есть... Сами начали - сами разбирайтесь... только не для этого форум... А с Лехером я согласен по части вашей междуусобицы...
Real BossРекомендую раслабиться, успокоиться, повиниться перед обществом и почикать свои (местами не очень культурные) посты! Не заставляй меня этим заниматься!!! Модератор.
Сообщение отредактировал Sanek - Nov 18 2007, 20:19
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Real BossРекомендую раслабиться, успокоиться, повиниться перед обществом и почикать свои (местами не очень культурные) посты! Не заставляй меня этим заниматься!!! Модератор.
Я бы с удовольствием, сам понимаю необходимость, да только не могу, ограничели меня в этом.
2)Десятку, чтобы иногда съездить межгород. (стоимость примерно 240 тыс руб) бензина тратит примерно 1,3 руб на 1 км 3)Форд Фокус, чтобы иногда себя почувствовать владельцем иномарки laugh.gif . (стоимость примерно 420 тыс. руб) расход на бензин примерно 2,3 руб на 1 км
Странные какие-то расчеты... Если привести все к 92му бензину, то получим, что десятка расходует 6,7литра на 100км, что явно говорит о том, что расход взят трассовый, то бишь в загородном цикле. Но я не поверю, что форд с двигателем 1,4 на трассе ест 11,98л на сотню. Так что тасуете факты, батенька.