Тоже хочу поблагодарить водителей- девушку на а/м Лада (Калина вроде), гос № в839уа и водителя а/м Волга гос № т640ке66. После работы подойдя к машине, увидела, что выезд закрыт сугробом, сформированным снегоуборочной техникой. Хотела достать лопату, а замок багажника примерз, мужчина одолжил свою лопату, а девушка, достав свою лопату помогла мне убрать снег. Мужчина еще, немного почистил мою машину. Спасибо большое! Желаю вам ровных дорог!
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Надо поднять,ведь мир не без добрых людей . Спасибо водителю серой 99-15 ой, который утром на Машиностроителей поморгал со встречки . Сначала думала "засада" когда убедилась что нет,задумалась о причине , оказывается, ехала без света .
благодарю водителей 41 и 51 маршрутки, которые долго не раздумывая сегодня утром на Московском пр. пропустили поворачивающих налево. фото прилагаю. спасибо) приятно удивили
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 24 2014, 21:46
Благодарю молодых людей на авто ВАЗ (не помню точно модель, скорее всего Приора, седан) за помощь на дороге по Базовому проезду. Сегодня в 14-30. Помогли быстро поменять пробитое колесо на запаску. Сама бы провозилась намного дольше. Огромное спасибо!!!
Родители девочки решали секунд 5 переходить им дорогу или нет, я решил пропустить, за что девочка отблагодарила оригинальным способом. Девочке спасибо за позитив!!!
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)