А то доску позора открыли и сразу у нас все так плохо и все казлы...
Благодарю водителя серебристой ауди а057аа21! не смотря на свое преимущество пропустил меня на перекрестке при выезде из Лапсар в город даже не смотря на то что это ОКАшка
МАЛАДЕЦ - одобряю. Как я сам до этого не додумался, ведь правда, на наших дорогах попадаются (и довольно часто) вполне вменяемые водители. Писать в эту тему будет намного приятнее.
ггы, таких думаю много, сам всегда стараюсь пропустить в ьакой ситуации, а с Лапсар в последнее время тяжеловато стало выезжать, м7 загружена,и когда там светофор поставят?
ОСКАР Здорово придумал..Тема эта так же нужна, как и противоположная. Действительно, не все без головы по дорогам ездят. Большинство автовладельцев адекватно ведут себя на дорогах. Поэтому тема нужна для выражения благодарности им. Может, кто то сегодня попал на "доску позора", а завтра (у него настроение было хорошее и он никуда не торопился) попал и в эту тему.
Сообщение отредактировал FX45 - Aug 17 2007, 17:30
черный мерс мл (жип) № 081 - респект! поднимался по калинина мимо мегамола а ему надо было именно в мегамол развернулся на перекрестке декабристов проехал вниз и уже свернул в мегамол но это так и должно быть - по правилам а еще проезжая пеш. переход притормозил и оч. культурно объяснил одной молодой мамаше что она тупая курица т.к. прецца на красный...
на фоне происшествия с маршруткой хочу влить пару ложек меда:
- благодарю водителя черной ауди-бочки 999 не запомнил серию - выпустил из лапсар в город спасибо!
- респект водителю праворульной мазды с257вт21 - пропустил в первую полосу перед мраморной эстакадой перед ждв спасибо! теперь там закрыли левую полосу будут сваи мрамором лепить...
- респект водителю праворульной мазды с257вт21 - пропустил в первую полосу перед мраморной эстакадой перед ждв спасибо! теперь там закрыли левую полосу будут сваи мрамором лепить...
там же после 2минутного стояния в ожидании окна был пропущен ниссан Патролом с номерами о...оо, циферки где-то 700-800 серии
на фоне происшествия с маршруткой хочу влить пару ложек меда:
- благодарю водителя черной ауди-бочки 999 не запомнил серию - выпустил из лапсар в город спасибо!
Хорошая тема! ОСКАР, а чё эт тебе машинки такие все попадаются: ауди - ААА, 999, Мерсы МЛ-ки?
Лучше благодарите таких водителей двумя морганиями аварийки. Сам я уже давно так поступаю, хоть в городе, хоть на трассе. Но вот ни разу не получал такого жеста в ответку. А ведь очень распространенный жест среди водителей. Благодарить надо на дороге. Имхо. З.Ы. Моргайте друг-другу.
Лучше благодарите таких водителей двумя морганиями аварийки. Сам я уже давно так поступаю, хоть в городе, хоть на трассе. Но вот ни разу не получал такого жеста в ответку. А ведь очень распространенный жест среди водителей. Благодарить надо на дороге. Имхо. З.Ы. Моргайте друг-другу.