Заглохла сегодня на М7 на повороте после хыркасов. Машина заглохла на ходу.Огромное спасибо водителю черной приоры номер к сожалению не запомнила, спасибо за помощь и дельный совет
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Заглохла сегодня на М7 на повороте после хыркасов. Машина заглохла на ходу.Огромное спасибо водителю черной приоры номер к сожалению не запомнила, спасибо за помощь и дельный совет
нет у меня датчик коленвала полетел.перетерся один провод..Машина просто заглохла на ходу на скорости 90.. Первое подозрение на ремень ГРМ... Ремень целый.бак полный . стартер крутит..акумулятор новый,вот на что еще подумать? я бы сама не нашла.пришлось бы на трос и до города
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
сеточку фильтра на бензонасосе почистить или лучше поменять. бензин если не поступает, а через 10 минут машина сама ни с того ни с сего поехала то на нее косим в первую очередь. ПС: это так, из практики.
сеточку фильтра на бензонасосе почистить или лучше поменять. бензин если не поступает, а через 10 минут машина сама ни с того ни с сего поехала то на нее косим в первую очередь. ПС: это так, из практики.
Спасиб! буду иметь ввиду
--------------------
Что-то не принято у нас приятно делать человеку. Хотя бы по чуть-чуть. Не забывайте радовать друг друга. А ведь больше некому.
Спасибо черному крузаку 001. Только он пустил в свой ряд, когда надо было объехать тихохода. И понял мой маневр избегания троллейбуса, вставшего прямо на полосе. Потом понаблюдал за ним и немного удивился: давно не видел человека, который заранее (с учетом погоды и дороги сильно заранее) включает поворотники абсолютно перед всеми маневрами. Приятно было видеть. И стоп-сигналы все работают, в отличие от всяких разных.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Что-то не принято у нас приятно делать человеку. Хотя бы по чуть-чуть. Не забывайте радовать друг друга. А ведь больше некому.
Спасибо черному крузаку 001. Только он пустил в свой ряд, когда надо было объехать тихохода. И понял мой маневр избегания троллейбуса, вставшего прямо на полосе. Потом понаблюдал за ним и немного удивился: давно не видел человека, который заранее (с учетом погоды и дороги сильно заранее) включает поворотники абсолютно перед всеми маневрами. Приятно было видеть. И стоп-сигналы все работают, в отличие от всяких разных.
Может это казенный крузак, ездит чел на нем воспитанный в Советском союзе , номера на авто ни о чем не говорят , хоть блатные, хоть простые , дятлов хватает и с крутыми и с простыми ., но первых по более будет .
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Спасибо черному крузаку 001. Только он пустил в свой ряд, когда надо было объехать тихохода. И понял мой маневр избегания троллейбуса, вставшего прямо на полосе. - Бдит ситуацию на дороге! Потом понаблюдал за ним и немного удивился: давно не видел человека, который заранее (с учетом погоды и дороги сильно заранее) включает поворотники абсолютно перед всеми маневрами. Приятно было видеть. И стоп-сигналы все работают, в отличие от всяких разных. - Соблюдает ПДД!
Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО симпатичному парню с соседнего ряда, который вчера вечером примерно 18:45 в пробке у светофора около автовокзала на пр.Мира не поленился вышел из своей машины и закрыл мою незакрытую заднюю дверь. Было неожиданно приятно).
Сообщение отредактировал orianna - Jan 14 2014, 21:40
Большое спасибо водителю оранжевого Камаза самосвала выдернувшего в понедельник меня из сугроба возле 8цеха РТИ, в который(сугроб) я попал пытаясь разъехаться со встречной тёмной девяткой(или14), которая даже не удосужилась взять правее и ехала по середине единственной полосы(ей позор). Я так торопился отвезти дочку в поликлинику, что забыл компенсировать ему поцарапанный (отлетевшим карабином на тросе) бампер, за что извиняюсь!
Сообщение отредактировал ford397 - Jan 14 2014, 23:12
Человек говорит про датчик коленвала, а ему умный совет про сетку из практики...