Сегодня ехали с подругой на учебу(за рулем подруга)Потихоньку ползли в пробке на ТЭЦ-2,как вдруг неожиданно провалилась педаль газа!)Ну может для вас это и не катастрофа вовсе,но для двух девчонок,которые абсолютно не бум-бум в таких делах,это был просто конец света!!))на наше счастье остановился водитель Volkswagen Touareg номерной знак а949хк,который провозился с нами 2часа!!! не смотря на ужаснейшую погоду,разобрался в чем дело,отбуксировал в автосервис,там не было нужной запчасти,свозил на авторынок..в общем целиком и полностью взял нашу проблему на себя,не смотря на то,что по всей видимости сам ехал на работу!я была безмерно удивлена тому,что есть еще такие люди! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!ДОБРА И ВЕЗЕНИЯ НА ДОРОГЕ!
нам,двум дурындам,совсем не до этого было в тот момент)) Но он женат, и,как я успела заметить,на заставке его телефона,жена у него очень симпатичная)))
жена не стена можно было каждый день на туареге кататься
Сообщение отредактировал Skite - Oct 26 2013, 09:10
ну да...соглашусь ума хватило, хоть телефон свой оставил интересно? замечала, что в чем бы не была одета, авто останавливались, и думаю, причина в другом...и я уже не молода
Я уже говорил как ненавижу ездить в сумерках осенью и весной? Нет? Так вот - я ненавижу ездить в сумерках! А посему хочу выразить огромный респект тем родителям, кто купил своему чаду куртку/рюкзак/шапку (не суть) со светоотражетельными элементами! Вы не представляете как хорошо заметно стало детей на дороге в сумерках! Не то что некоторые "посоны" во всем черном...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Огромное спасибо водителю ВАЗ 99 модели г.р.з. *673**21. С 03.11.13 на 04.13.11 примерно в 2 часа ночи сломалась машина на а/д Чебоксары-Шумерля (через Москакасы) в районе д. Чурашево (Ядринский р-н). Еще раз спасибо за поддержку и предложенную помощь!!! Удачи тебе на дороге!!!
спасибо вам, марпосадские водилы, что два дня меня прикуривали по первой просьбе.акб не получает зарядку, то ли щетки, то ли реле, завтра еду в сервис...там не к кому было обратиться...
спасибо вам, марпосадские водилы, что два дня меня прикуривали по первой просьбе.акб не получает зарядку, то ли щетки, то ли реле, завтра еду в сервис...там не к кому было обратиться...