Первое, на что смотрит мужик, останавливаясь помогать женщине на дороге - симпатичная или нет. И только потом - на чем она и че с машиной...
Я тоже сразу подумала,что видать девочки очень красивенькие,раз мужик столько всего для них сделал и столько времени потратил))))))но все равно молодец!!!достойный поступок!
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Я тоже сразу подумала,что видать девочки очень красивенькие,раз мужик столько всего для них сделал и столько времени потратил))))))но все равно молодец!!!достойный поступок!
Первое, на что смотрит мужик, останавливаясь помогать женщине на дороге - симпатичная или нет. И только потом - на чем она и че с машиной...
ну да...соглашусь ума хватило, хоть телефон свой оставил интересно? замечала, что в чем бы не была одета, авто останавливались, и думаю, причина в другом...и я уже не молода
ну да...соглашусь ума хватило, хоть телефон свой оставил интересно? замечала, что в чем бы не была одета, авто останавливались, и думаю, причина в другом...и я уже не молода
"Немолодые" - 35-40 лет, интересуют мужчину даже больше чем молодые, они не ломаются, не динамят втупую и знают что и как...
Всем доброго утра! Довелось мне тут пару дней кататься в час пик с одного конца города в другой (с Промтрактора на Контур и обратно), и вот что хотелось бы сказать: Большое спасибо тем людям, кто додумался до "солнцестойкого" светофора (который не отсвечивает) и который показывает время сколько еще стоять, и стоить ли ехать если осталось 4 сек.зеленого. Если бы не эти штуки - аварий было бы намного больше (ИМХО). Так же спасибо всем тем, кто принимал участие в их установке! (хотя им наверно "спасибо" зарплатой дали)
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
нам,двум дурындам,совсем не до этого было в тот момент)) Но он женат, и,как я успела заметить,на заставке его телефона,жена у него очень симпатичная)))