чуваку конеш спасибо. но вот чего ты стоял, когда можно было легко выехать сначала в правый ряд, потом в левый, я так и не понял. газель вон легко проехала.
плотный поток авто слева был
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Хочу поблагодарить чувака на черном рено логане (на видео не видно к сожалению) который остановился и выпустил с парковки ангаров МТВшки на Ленкоме. Думаю он увидит это видео, вспомнить ситуацию и узнает себя
Хех не ожидал что напишут здесь про меня:))) Всегда пожалуйста:)
Огромное спасибо, Вам, молодой Человек на темном внедорожнике, который вчера в вечерний час пик, на светофоре "Ярмарки" помог заглохнувшей блондинке устранить неполадки с подачей бензина. Если бы не Ваша помощь-так и стояла бы в недоумении от отказа авто завестись.Спасибо Вам огромное.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
выражаю огромную признательность даме на Форд Куга А708РА которая, остановившись на светофоре перед БИ-БИ вышла из авто и подобрала с проезжей части дороги стеклянную бутылку из под пива.
спасибо человеку ГРЗ Х 762 ЕУ 89 . остановил большой поток и пропустил меня с остановки. При том не как некоторые, поедет-пропущу. сделал все чтоб автобус выехал с остановки.
если ты прочтешь это сообщение- отдельное тебе спасибо. редко кто так делает
пы.сы. заметил что многие стали пропускать. форум читаете? спасибо всем
Вчера всячески (жестами, мимикой) мне пытался объяснить молодой человек на чёрной приоре В166ТТ, что у меня дверь не полностью закрыта. За что говорю : спасибо!!! Извините, что поняла не с первого разу, но всё-таки поняла
выражаю огромную признательность даме на Ford Куга А708РА которая, остановившись на светофоре перед БИ-БИ вышла из авто и подобрала с проезжей части дороги стеклянную бутылку из под пива.
Двояко можно прочитать, какой-нибудь иностранец может подумать, что русские на Fordах куга бутылки собирают...
Сообщение отредактировал Raleks - Jul 18 2013, 18:51
В пятницу вечером примерно в 18.00-18.00 у нас вскипел тосол и мы заглохли прям посреди огромной пробки на 30-й дороге перед пешех. переходом на Ост пер. Огнеборцев. Деваться было некуда-движение двуполосное, обочины нет. Все машины нас объезжали, кто орал матом в наш адрес, кто просто быком смотрел, откликнулись и предложили помощь два водителя: один на серебристой Chevrolet(к сожалению не запомнила номера), другой на Газели фургон номера Р 940 ВН. Последний взял нас на трос и помог завестись безвозмездно. Ребята, спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья!!!
П.С. Водитель и пассажирка серебристой десятки В 707 ТЕ. Огромное душевное спасибо!!!