Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Aleks_N @ Jan 22 2008, 23:49)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Маладца!!!., не бросил друга в беде
я вообще ехал в сторону манхеттена.. а он в сторону сзр стоял))) я поехал вперёд, нашел место для разворота.. развернулся... и приехал обратно , шоб дёрнуть))))
а вообще я всегда всех пропускаю... мне не сложно... например если кто-то со дворов выезжает, а в этот момент на главной дороге пробка(много машин и никто не пропускает), я останавливаюсь и пропускаю его, ато он так пол-часа простоит и вообще я очень люблю када мне аварийками в благодарность мигают)) часто приходится наблюдать такое)))
Сообщение отредактировал fake! - Jan 22 2008, 23:55
я вообще ехал в сторону манхеттена.. а он в сторону сзр стоял))) я поехал вперёд, нашел место для разворота.. развернулся... и приехал обратно , шоб дёрнуть))))
а вообще я всегда всех пропускаю... мне не сложно... например если кто-то со дворов выезжает, а в этот момент на главной дороге пробка(много машин и никто не пропускает), я останавливаюсь и пропускаю его, ато он так пол-часа простоит и вообще я очень люблю када мне аварийками в благодарность мигают)) часто приходится наблюдать такое)))
Да наблюдал похожую картину,тоже в пробке никто не пропускает гаишников на главную..... ждал,думал,думал,потом,видимо,стрельнуло включил мигалку и радостный поехал
Над пасиб сказать водителю а/м Opel Omega...31 декабря помог машину "Волгу" поднять в речном порту где раньше старая дорога напрямую от памятников была..."Волга" переночевала там с 30 декабря...С дядей поехали мафон забрать чтоб не скомуниздили...Вот думали безнадежно...невытащим...Вот он помог...ПАСИБ КАРОЧЕ!
Выражаю благодарность девушке (как зовут не знаю ) которая выписывает справки-счета, страховки и тд. в конторе около новочебоксарского гаи, кто там был знает. Помогла мне в решении моей нестандартной проблемы(я наконец капейку свою на себя оформил!!). Спасибо ей большое. Пишу тут чтоб все знали Очень приятная девушка