ты бы видела какое лицо делают женщины, когда пытаешься перестроиться в их ряд (перед ними обычно дыра на полмашины, есть пару видео), а они делают .... кирпичом и делают вид, что ничего не понимают. хотя, может действительно ничего не понимают. они меня всегда забавляют. мужики обычно пропускают (есть и такие кто наоборот разгоняется ), но дамочки ни за что, специально проверяю.
Я думаю тебе попадаются именно те которые действительно ничего не понимают . Обычно и не жду от моего пола адекватных действий, а вот если попадаются то запоминаются надолго .
Я думаю тебе попадаются именно те которые действительно ничего не понимают . Обычно и не жду от моего пола адекватных действий, а вот если попадаются то запоминаются надолго .
ну да, исключения из правил всегда запоминаются, ведь их так мало
Благодарю водителей мазды в123оо, фольксваген поло в523см за то, что пропустили в свой ряд на И. Яковлева в р-не вокзала. Забыла поблагодарить на месте((
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 9 2013, 14:14
Огромное спасибо двум парням, которые остановились при дтп 7 мая на мебельной фабрике, забинтовали мне руку, тем самым остановив сильное кровотечение (после зашили в больнице). Если не ошибаюсь, то они были на темно-зеленой приоре в747уе.
Выражаю огромную благодарность водителю ваз 2110 серебристого цвета, номера 417 ( буквеность не просмотрела) за то, что пропустил в свой ряд на пересечении ЛенКома и Эгерского, когда пыталась выехать с заправки. Спасибо огромное, вам, ещё раз!
На днях порадовал один водитель. Уже два дня не работает светофор на новом селе, соответственно пешеходам там приходится не сладко (особенно пенсионерам), их мало кто пропускает. К сожалению номер машины и модель не увидел.
Спасибо,парню на темной иномарке седан,( модель редкая,не разобралась),за то что предупредил о не горящем стопаре. Для этого он сначала поравнялся,предложил остановится, потом круг дал по кольцу МегаМолл что бы опять поравняться со мной и объяснить причину в чем дело . В первый раз затупила,боялась что нарвалась на разборки,хотя улыбался сразу. Лампу поменяла. (Grin, а ты говорил , зачем так много купила )
Спасибо,парню на темной иномарке седан,( модель редкая,не разобралась),за то что предупредил о не горящем стопаре. Для этого он сначала поравнялся,предложил остановится, потом круг дал по кольцу МегаМолл что бы опять поравняться со мной и объяснить причину в чем дело . В первый раз затупила,боялась что нарвалась на разборки,хотя улыбался сразу. Лампу поменяла. (Grin, а ты говорил , зачем так много купила )
Всегда пожалуйста!!! PS А машинка не сказал бы что редкая(марка и модель в подписи) PPS Сначала подумал что Вы заезжаете на нижнюю парковку Мега Молла. И лишь увидев в зеркало что стоИте развернулся и подсказал.
Хочу выразить огромную благодарность водителю автомобиля н798нк116 за помощь начинающему водителю. Недалеко от Калинино заглохла наша копейка (раритет еще тот- 75 года выпуска), так он не только сам остановился, нашел неисправность, съездил за крышкой тромблера, но и помог с починкой. В результате мы без происшествий добрались до Чебоксар. Здоровья ему, его семье и удачи на дорогах!
Выражаю огромную благодарность молодому человеку, который на светофоре после Чеб трикотажа в сторону Новчика, сказал про отсутствующий болт на левом колесе.. На машине надпись Фемида 21, от волнения марку машины на память не зафиксировала. Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал St@ni - Jun 10 2013, 18:09
Хочу поблагодарить чувака на черном рено логане (на видео не видно к сожалению) который остановился и выпустил с парковки ангаров МТВшки на Ленкоме. Думаю он увидит это видео, вспомнить ситуацию и узнает себя
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Хочу поблагодарить чувака на черном рено логане (на видео не видно к сожалению) который остановился и выпустил с парковки ангаров МТВшки на Ленкоме. Думаю он увидит это видео, вспомнить ситуацию и узнает себя
чуваку конеш спасибо. но вот чего ты стоял, когда можно было легко выехать сначала в правый ряд, потом в левый, я так и не понял. газель вон легко проехала.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 11 2013, 19:48
Спасибо водителю на SsangYong Kyron черного цвета - номера не запомнил. Около 21.30 в понедельник по ул. Чапаева ехал за мной вниз от Николаева до Гагарина. Потом вместе повернули на Гагарина и встали на красный на перекрестке с Энгельса: я в левом, он - в правом ряду. После почти 25 сек. ожидания зеленого водитель впереди стоящей машины вспомнил, что ему надо налево, а не прямо, и включил поворотник. Водитель иномарки любезно пропустил на свою полосу. Спасибо, человек!
Сообщение отредактировал RATIO - Jun 12 2013, 10:28