Спасибо парнишке на черной приоре-хэтч (возможно, двенашке). Подсказал недели две назад, что колесо пробило, саморез поймал. Все эти электронные приблуды и мощные двиги не дают почувствовать, что колесо пробито, идет машина как обычно. В первый раз посмотрел, поскромничал предупредить, второй раз посмотрел и подсказал. Спасиб, вовремя подсказал, не успел резину убить.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 8 2013, 12:38
сегодня на автомойке водитель Mercedesа пропустил вперед (у меня было ополаскивание, у него целый комплекс услуг). неожиданно и очень приятно ! спасибо еще раз)! грз под грязью не рассмотрела(( после расстроил Мохиндер. встал на левую полосу, не дал повернуть налево на доп.секцию
Спасибо водителю авто Volkswagen Jetta с номерами о004вт, за то что несмотря на свой небольшой клиренс забрался на бордюр и пропустил меня и ехавшую за мной авто по ул.Лебедева в районе дома 19.
сегодня на автомойке водитель Mercedesа пропустил вперед (у меня было ополаскивание, у него целый комплекс услуг). неожиданно и очень приятно ! спасибо еще раз)! грз под грязью не рассмотрела(( после расстроил Мохиндер. встал на левую полосу, не дал повернуть налево на доп.секцию
Где ето, зетушка? я глубочайше извиняюсь если виноват
Выражаю благодарность водителю БОЛЬШОГО белого Mercedesа, номер 777, пропустившему меня на перекрестке солнечная-советская на светофоре. Неожиданно и приятно.
Выражаю благодарность водителю БОЛЬШОГО белого Mercedesа, номер 777, пропустившему меня на перекрестке солнечная-советская на светофоре. Неожиданно и приятно.
Молодец полоседанец, номер слез до белого состояния - не растерялся нарисовал номер синим маркером, наверное с собой бумажку о замене возит. Не то что некоторые. Правда есть за ним косяк - фонари тонированы, но это в другую тему.
А мне маршрутчик подсказал, что у меня саморез в задней покрыхе, незнаю ни номера его ничего, просто спасибо большое еще раз, сам когда еще прочухал бы...
Сюда девушку на белой 14 ой, пустившую меня с второстепенки в ряд на Базовом проезде. Спасибо. Смешно было наблюдать на молодых мужчин которые делали морды тяпкой и ехали,не пускали, это наверно те, кто женщин за рулем ненавидят .
Сюда девушку на белой 14 ой, пустившую меня с второстепенки в ряд на Базовом проезде. Спасибо. Смешно было наблюдать на молодых мужчин которые делали морды тяпкой и ехали,не пускали, это наверно те, кто женщин за рулем ненавидят .
ты бы видела какое лицо делают женщины, когда пытаешься перестроиться в их ряд (перед ними обычно дыра на полмашины, есть пару видео), а они делают .... кирпичом и делают вид, что ничего не понимают. хотя, может действительно ничего не понимают. они меня всегда забавляют. мужики обычно пропускают (есть и такие кто наоборот разгоняется ), но дамочки ни за что, специально проверяю.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2013, 09:31