Спасибо камазисту(ехал в сторону химпрома) с прицепом, что на обочину съехал в районе 11-45 около Новочебоксарского ПАТП. иначе бы затерло между начавшей трогаться фурой и этим камазом. я ехал за рулем автобуса... думаю без пострадавших бы не обошлось.
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Mar 18 2013, 14:54
Спасибо двум парням на "Волге" (вроде), которые вчера подтолкнули меня в НЧК. Развернулся и попал в нелепую ситуевину, ни вперед, ни назад. Ребята, грубо говоря, без слов подошли и толкнули, я даж сам не понял В общем, спасибо огромное!
Благодарю парней на мерсе что сегодня 15:30 бар "бунгало" , помогли толкнуть машину (ваз 2112), интересно что бы я делал без них)). дальше бы наверно и пыхтел. в общем, спасибо парням, честь и хвала.
Огромное СПАСИБО!!! - мужчине, который не отказался толкнуть мою машинку, водителю ВАЗа классической модели белого цвета, который не смотря на то что в салоне был ребенок не отказал в помощи и пытался до разрыва карабина на тросе дернуть меня, а потом еще и толкал, ну и конечно парню на ВАЗе десятого семейства (вроде десятка, г.р.з. 071), который сам остановился и предложил помощь (со второй попытки моя машинка так и выползла из снежного плена), когда я уже совсем отчаялся и скручивал трос, с отчаянием и мыслью оставить автомобиль до лета...))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!