Да тут не об этом речь, в общем-то Просто со стороны получилось интересно - в спасении машины участвовало куча народа, начиная от Мужа, который там полтора часа колупался, заканчивая совершенно посторонними людьми. Но спасибо высказали только одному, "мило улыбающемуся"
И что в той логике не так, не было бы этого "мило улыбающегося" , вероятно не было бы и буханки и всей той кучи народа. Для примера, недавно решили с женой прогуляться, идем по дворам и видим как за Московским в СЗР парень пытается выехать, откопать машину. Недалеко стоят парни и весело шутят между собой. С женой направляемся помочь и только когда подошли мы к машине, эти парни тоже подтянулись. Вот именно, что зачастую "со стороны интересно".
а чисто логически, любой человек через 10 минут бесполезного колупания побежит сам искать машину и трос , а не будет полтора часа ждать правильного сотрудника ГИБДД
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(svas @ Feb 8 2013, 11:07)
И что в той логике не так, не было бы этого "мило улыбающегося" , вероятно не было бы и буханки и всей той кучи народа. Для примера, недавно решили с женой прогуляться, идем по дворам и видим как за Московским в СЗР парень пытается выехать, откопать машину. Недалеко стоят парни и весело шутят между собой. С женой направляемся помочь и только когда подошли мы к машине, эти парни тоже подтянулись. Вот именно, что зачастую "со стороны интересно".
Ну. А потом на форум зайдёт спасённый водитель и напишет "Огромное спасибо красивой девушке/женщине, которая увидела меня, буксующего в сугробе, мило мне улыбнулась и начала меня выталкивать, а потом к ней ещё какие-то парни присоединились". Нормальная логика получится, да?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну. А потом на форум зайдёт спасённый водитель и напишет "Огромное спасибо красивой девушке/женщине, которая увидела меня, буксующего в сугробе, мило мне улыбнулась и начала меня выталкивать, а потом к ней ещё какие-то парни присоединились". Нормальная логика получится, да?
вполне. Судя по тому сколько парень там намахал лопатой в попытке выехать, эти парни могли вытолкать его уже не раз. Только пока девушка не подошла помочь, у них мыслей не возникло. И не удивлюсь, что одна из тем их веселого обсуждения был этот паренек.
а ранее тут было написано-"лучший изгиб девушки, это ее улыбка"
плохой из Вас экстрасенс разбирайтесь лучше в своей семье, чем делать предположения о чужой efro Вы тоже заметили насколько Минора агрессивна? думаю это не спроста может случилось что
или помочь чем надо . ржать не будем, чем сможем- поможем
Да что бы ни было написано, мысль одна. Очень нравится фраза из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен" ...Улыбайтесь, господа улыбайтесь!
Я не пропускаю, принципиально, не зависимо от марки авто или пола водителя, только авто без включенного поворотника. Заметила, что поворотники не работают в основном у дорогих автомобилей.
--------------------
Качественное постельное белье, подушки, одеяла от производителя.
Я не пропускаю, принципиально, не зависимо от марки авто или пола водителя, только авто без включенного поворотника. Заметила, что поворотники не работают в основном у дорогих автомобилей.
Девушка в желтой куртке, явно водитель, но незнаю какого авто. Спасибо, что подошла и помогла вытолкать мое авто из ледяного плена. Мое почтение и уважение! Нчк, юраково
Девушка в желтой куртке, явно водитель, но незнаю какого авто. Спасибо, что подошла и помогла вытолкать мое авто из ледяного плена. Мое почтение и уважение! Нчк, юраково
А я считаю, что повезло! Пока есть такие люди. Вечером нет места для парковки, решила таки поставить туда авто, а под снегом наледь. Пригорок такой....не хороший В раскачку дергалась и никак и тут она подошла
Дело было так с утра. Не завелась. Просила 3 водил прикурить, все отказали. Парень рядом со мной стоит, ждет подмогу. Но смотрю, около него остановилась машина, прикурила, уехала. Грит, погоди минут 15, я прогреюсь и тебе помогу. Но приехали его друзья и недали мне замерзнуть окончательно. Спасибо! Номер авто А051МТ. НЧК.
Дело было так с утра. Не завелась. Просила 3 водил прикурить, все отказали. Парень рядом со мной стоит, ждет подмогу. Но смотрю, около него остановилась машина, прикурила, уехала. Грит, погоди минут 15, я прогреюсь и тебе помогу. Но приехали его друзья и недали мне замерзнуть окончательно. Спасибо! Номер авто А051МТ. НЧК.
что-то подозрительно часто ты не заводишься. Повод для знакомства??? купи уже нормальный аккумулятор, не экономь на себе.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.