ну и что! мы че на Востоке живем что ль. Человек написал благодарность в нужной теме и обязательно найдутся подстебальщики, которых что либо не устроит!
ну я вообще-то этого ожидала, на то они и мужики, их наверно в жизни мало кто хвалит, и думаю , что многие из них просто прошмыгнули бы мимо, даже не попытаясь помочь, в ожидании мужа я пыталась откапать свою машинку, так некоторые мужичины, проходящие мимо, просто останавливались и мило с улыбочкой на лице наблюдали, как девушка откапывает свою машину. Зато как все отреагировали на мою благодарность !
Просто заметки. Очень многое можно узнать из бытовых мелочей, наблюдая за бытовым поведением. Иногда неприятное, а иногда весьма позитивное. Вот, например, это странное чувство, когда крузак уступает тебе дорогу, хотя ему это не очень удобно было, но дискомфорта он от этого не испытывал.
И че. Так все у нас во дворах поступают. Сдать 2 метра назад не в напряг и пропустить авто, при чем марка.
Сообщение отредактировал Минора - Feb 7 2013, 21:29
люблю когда люди улыбаются, Вы наверно это делаете редко
Ревнует жену просто к каждому столбу, вот и пишет такое. По теме. Мужиками то назвать сложно. Они тут виртуально все из себя, профи и ваще...а как помочь, тем более девочке, тока поржать. Да, силы у нас меньше, но никто не отменял достойное звание Мужик. И в последнее время, пусть не часто, но таких наблюдаю. Плечо болело, мужчина на киа спортриж помог пару дней назад откопать авто своей большой метлой. Удачи тебе на дороге.
Сообщение отредактировал Минора - Feb 7 2013, 21:25
Никогда не знал как отвечать на этот сложнейший философский вопрос. А так, мир не изменился, я тоже, да и наши взаимоотношения с миром не пострадали. Данное событие в континууме не имело значимых последствий, причиной для чего-то интересного и важного не стало. Так и написал - просто заметки, просто мелочи безотностиельно к марке автомобиля, к дворам и количеству метров. Маленький уютный мирок наш из таких мелочей на 99 % и состоит.
Сообщение отредактировал efro - Feb 7 2013, 21:34
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Ревнует жену просто к каждому столбу, вот и пишет такое. По теме. Мужиками то назвать сложно. Они тут виртуально все из себя, профи и ваще...а как помочь, тем более девочке, тока поржать. Да, силы у нас меньше, но никто не отменял достойное звание Мужик. И в последнее время, пусть не часто, но таких наблюдаю. Плечо болело, мужчина на киа спортриж помог пару дней назад откопать авто своей большой метлой. Удачи тебе на дороге.
Это что за холивар тут? По тебе уже цитатник можно собрать: акб не носят, не выталкивают из сугробов, не заводят, снег не счищают. Просто мужики головой подумали, не стали тебя компрометировать перед мужем.
Никогда не знал как отвечать на этот сложнейший философский вопрос. А так, мир не изменился, я тоже, да и наши взаимоотношения с миром не пострадали. Данное событие в континууме не имело значимых последствий, причиной для чего-то интересного и важного не стало. Так и написал - просто заметки, просто мелочи безотностиельно к марке автомобиля, к дворам и количеству метров. Маленький уютный мирок наш из таких мелочей на 99 % и состоит.
Наверно этот вопрос был задан не Вам, а совершенно другому человеку, чтоб он больше не спрашивал то, что его, собственно, не касается. Поэтому и не знаете, как на него ответить))
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
efro Вы тоже заметили насколько Минора агрессивна? думаю это не спроста может случилось что
А зачем предполагать? Спросите. Если скажет да, действуйте. Если пошлет куда подальше, значит все в порядке.
--------------------
В доску позора заглянешь, только дай некоторым возможность постебаться над некоторыми девушками, сюда заглянешь, аналогично. Девушка помощи попросила, так обязательно надо нафантазировать каким образом она попросила помощи, в каком положении находились зрачки в момент просьбы и какой при этом изгиб тела был. Не раз наблюдал, как вместо того, чтобы помочь девушке вытолкать машину, некоторые лучше в стороне постоят и обсудят "вот курица, как умудрилась залезть".
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(svas @ Feb 8 2013, 08:50)
В доску позора заглянешь, только дай некоторым возможность постебаться над некоторыми девушками, сюда заглянешь, аналогично. Девушка помощи попросила, так обязательно надо нафантазировать каким образом она попросила помощи, в каком положении находились зрачки в момент просьбы и какой при этом изгиб тела был. Не раз наблюдал, как вместо того, чтобы помочь девушке вытолкать машину, некоторые лучше в стороне постоят и обсудят "вот курица, как умудрилась залезть".
Да тут не об этом речь, в общем-то Просто со стороны получилось интересно - в спасении машины участвовало куча народа, начиная от Мужа, который там полтора часа колупался, заканчивая совершенно посторонними людьми. Но спасибо высказали только одному, "мило улыбающемуся" Вот и напрашивается вывод о женской логике, что благодарность заключается, в общем-то, не в ситуации с машиной, а в поведении и внешности вполне определённого индивидума
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.