Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

ОСКАР
post Jul 3 2014, 09:32 
Отправлено #766

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный

Вниманию Зарулёмцев!

Данная тема объявляется зоной, свободной от дрязг, склок и грубостей!
Только добрые пожелания, благодарности и позитив!!!

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+12  
83 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Доска почета , Выражаем благодарность

Grin
post Jan 22 2013, 18:53 
Отправлено #767

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(211 @ Jan 22 2013, 19:52)
посмотрел запись регистратора: темная Bora номер 500, водитель на тебя похожий....
*

да видел я эту Bora, - моя красивее blush2.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Jan 22 2013, 19:24 
Отправлено #768

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Благодарю парня, на белом Fordе кажется, который по собственной инициативе вытолкал меня с парковки около дома в нчк, сегодня в 9 утра, колодки примерзли и я выезжая, застряла. Побольше бы таких людей.

Сообщение отредактировал Минора - Jan 22 2013, 19:26

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/+1  
volkoff_m
post Jan 22 2013, 19:59 
Отправлено #769

Пользователь

Глубоко признателен ребятам , помогшим мне выбраться из сугроба на обочине у стелы чебоксары при выезде из новчика, в который я благополучно вылетел вчера вечером. К сожалению имен Ваших не знаю, но большое Вам спасибо и трактористу который помог тоже респект!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 22 2013, 20:28 
Отправлено #770

Гуру

Цитата(211 @ Jan 22 2013, 19:28)
выражаю благодарность SPWizardу за то что не пожалел часа обеденного времени и помог выкопать-вытащить на буксире мой автобус из снежного плена Чебоксарского района..

а так же спасибо Grinу, уступил дорогу мне при выезде с парковки у Перекрестка...
*

гайка на 10 нужна.. болт нашел, а гайки нету... петля отошла...(( ощущение было что Моська тянет слона smile3.gif особенно видос с регика повелелил, когда рывками))) это не на газели тяжелой дергать biggrin.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 22 2013, 20:28
Profile CardPM
  0/+1  
Кот Кузя
post Feb 5 2013, 19:33 
Отправлено #771

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

Вчера ночью в Цивильске во время метели, съехал на обочину и утонул, почти кувырнулся, прям перед кольцом, при въезде в Цивильск.
Помог парень на Фольксваген Трнаспортер с госномером с221вс21 регион, который пытался меня вытащить и вытащил бы, если б не порвал свой трос и мой biggrin.gif Помог в итоге его товарищ, который дал трос и меня вытащил снегоуборщик.
К сожалению, не поинтересовался о его имени, но ему очень благодарен, хотел купить ему трос на заправке татнефти, что в Цивильске, он уехал, денег брать не захотел. Парадокс, но недели две назад сам грел в машине грудничка с мамой на трассе в Казань (тоже тачка в кювет у чела вылетела), оказывается добро возвращается. СПАСИБО, друг за помощь! А вот трос надо бы забрать, он и тебе понадобится. Кстати, пенты, что на уазике проезжали, отказались помогать...в принципе и не ждал помощи от цивильских полицаев...
Profile CardPM
  0/+16  
aksel80
post Feb 5 2013, 23:16 
Отправлено #772

Постоялец

кореец

Цитата(Кот Кузя @ Feb 5 2013, 20:33)
Вчера ночью в Цивильске во время метели, съехал на обочину и утонул, почти кувырнулся, прям перед кольцом, при въезде в Цивильск.
Помог парень на Фольксваген Трнаспортер с госномером с221вс21 регион, который пытался меня вытащить и вытащил бы, если б не порвал свой трос и мой biggrin.gif  Помог в итоге его товарищ, который дал трос и меня вытащил снегоуборщик.
К сожалению, не поинтересовался о его имени, но ему очень благодарен, хотел купить ему трос на заправке татнефти, что в Цивильске, он уехал, денег брать не захотел. Парадокс, но недели две назад сам грел в машине грудничка с мамой на трассе в Казань (тоже тачка в кювет у чела вылетела), оказывается добро возвращается. СПАСИБО, друг за помощь! А вот трос надо бы забрать, он и тебе понадобится. Кстати, пенты, что на уазике проезжали, отказались помогать...в принципе и не ждал помощи от цивильских полицаев...
*

Ничего не поменялось : что пенты, что менты одна ШУШЕРА . Два примера 2007г зима. вылетаю в кювет , стою копаюсь , останавливается машина ДПС и взяли с меня энную сумму( на бутылку), за то что меня вытащили . Сегодня : муж сестры попросил помочь вытащить машину.Толкаем втроем , моя жена, сестра и я , проезжает машина ППС фиат-албеа, остановилась и наблюдала минут 5 как мы корячимся. Б...ть, видно же как бабы надрываются, выйди помоги если ты настоящий мужик., так нет....
Profile CardPM
  0/+9  
Electric
post Feb 6 2013, 00:30 
Отправлено #773

Гуру

Цитата(aksel80 @ Feb 6 2013, 00:16)
Ничего не поменялось : что пенты, что менты одна ШУШЕРА . Два примера 2007г зима. вылетаю в кювет , стою копаюсь , останавливается машина ДПС и взяли с меня энную сумму( на бутылку), за то что меня вытащили  . Сегодня : муж сестры попросил помочь вытащить машину.Толкаем втроем , моя жена, сестра и я , проезжает машина ППС фиат-албеа, остановилась и наблюдала минут 5 как мы корячимся. Б...ть, видно же как бабы надрываются, выйди помоги если ты настоящий мужик., так нет....
*

когда на четырке ездил, меня выдергивали, при том, что поступил вызов о сработавшей сигналке на каком-то обьекте. молодой хотел сорваться, старший сказал вытащить меня мол сначала... вот так вот...
кузов перекосило, багажло не закрывалось, передачи почмуто тоже не втыкались, плотно на брюхе сидел
Profile CardPM
  0/0  
Sakurashka
post Feb 6 2013, 10:30 
Отправлено #774

Пользователь

Благодарю сотрудника ГИБДД г.Чебоксары, к сожалению спросила только имя, Андрей , автомобиль "Hyundai Солярис". Вчера заехала в ГИБДД на ул. Б.Хмельницкого, припарковалась на стоянке (чуть ниже автозаправки "Дорис"), думала по-быстрому возьму справку и уеду, но т.к. очередь была громадная, простояла 2,5 часа, естественно за это время моя машина буквально "села" в мокрый снег. Все мои старания выехать были напрасны, пришлось вызвать мужа, который полтора часа пытался откапать и предпринять какие-то другие меры. Я уже смирилась, что моя машинка останется на этой стоянке до весны biggrin.gif И вот тут на стоянку заехал сотрудник ГИБДД, тот самый Андрей, мило улыбнулся, хотел пройти мимо, но мы с мужем не растерялись и попросили помощи, и о чудо! Он позвонил дневальному, и тот поймал нам "буханку", нашел трос и меня благополучно вытащили из этого мокрого снега smile3.gif Я в такой ситуации первый раз, поэтому меня очень порадовал тот факт, что сотрудники ДПС оказывают помощь автолюбителям.Спасибо, большое.

--------------------
Жизнь-зебра, но у меня она белая какая-то вся )
Profile CardPM
  0/+7  
-LEON-
post Feb 6 2013, 11:21 
Отправлено #775

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(Sakurashka @ Feb 6 2013, 11:30)
Благодарю сотрудника ГИБДД г.Чебоксары, к сожалению спросила только имя, Андрей , автомобиль "Hyundai Солярис". Вчера заехала в ГИБДД на ул. Б.Хмельницкого, припарковалась на стоянке (чуть ниже автозаправки "Дорис"), думала по-быстрому возьму справку и уеду, но т.к. очередь была громадная, простояла 2,5 часа, естественно за это время моя машина буквально "села" в мокрый снег. Все мои старания выехать были напрасны, пришлось вызвать мужа, который полтора часа пытался откапать и предпринять какие-то другие меры. Я уже смирилась, что моя машинка останется на этой стоянке до весны  biggrin.gif И вот тут на стоянку заехал сотрудник ГИБДД, тот самый Андрей, мило улыбнулся, хотел пройти мимо, но мы с мужем не растерялись и попросили помощи, и о чудо! Он позвонил дневальному, и тот поймал нам "буханку", нашел трос и меня благополучно вытащили из этого мокрого снега smile3.gif Я в такой ситуации первый раз, поэтому меня очень порадовал тот факт, что сотрудники ДПС оказывают помощь автолюбителям.Спасибо, большое.
*

Да что там муж
Цитата
который полтора часа пытался откапать и предпринять какие-то другие меры

и "дневальный"
Цитата
поймал нам "буханку"

и тот кто на "буханке", главное это "Андрей", повелитель "дневальных", "буханок" и "троса", только он заслуживает похвалы и безграничной благодарности. biggrin.gif

Сообщение отредактировал -LEON- - Feb 6 2013, 11:35

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  -1/+4  
Культурный Водитель
post Feb 6 2013, 11:27 
Отправлено #776

Гуру

Цитата(-LEON- @ Feb 6 2013, 12:21)
Да что там

и

и тот кто на "буханке", главное это "Андрей", повелитель "дневальных", "буханок" и "троса", только он заслуживает похвалы и безграничной благодарности.  biggrin.gif
*

видимо писала его жена
Цитата(Sakurashka @ Feb 6 2013, 11:30)
...И вот тут на стоянку заехал сотрудник ГИБДД, тот самый Андрей, мило улыбнулся, хотел пройти мимо, но мы с мужем не растерялись и попросили помощи, и о чудо...
*

стоит с мужем и ловит милые улыбки повелителя богданки acute.gif

--------------------
Profile CardPM
  -6/+3  
Минора
post Feb 6 2013, 11:29 
Отправлено #777

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Культурный Водитель @ Feb 6 2013, 12:27)
стоит с мужем и ловит милые улыбки повелителя богданки  acute.gif
*

ну и что! blink.gif мы че на Востоке живем что ль.
Человек написал благодарность в нужной теме и обязательно найдутся подстебальщики, которых что либо не устроит! angry.gif

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -1/+6  
Культурный Водитель
post Feb 6 2013, 11:32 
Отправлено #778

Гуру

Цитата(Минора @ Feb 6 2013, 12:29)
ну и что! blink.gif  мы че на Востоке живем что ль.
Человек написал благодарность в нужной теме и обязательно найдутся подстебальщики, которых что либо не устроит! angry.gif
*

ну если для вас строить глазки другим в присутствии мужа в порядке вещей, то... facepalm_ani.gif
не я Вам судья biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -6/+3  
Минора
post Feb 6 2013, 12:34 
Отправлено #779

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Культурный Водитель @ Feb 6 2013, 12:32)
ну если для вас строить глазки другим в присутствии мужа в порядке вещей, то...  facepalm_ani.gif
*

Цитата
тот самый Андрей, мило улыбнулся

как же так можно перепутать глаза с губами facepalm_ani.gif
в каком месте она улыбнулась, это ОН улыбнулся!

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Feb 6 2013, 12:38 
Отправлено #780

Гуру

Цитата(Минора @ Feb 6 2013, 13:34)
как же так можно перепутать глаза с губами facepalm_ani.gif
в каком месте она улыбнулась, это ОН улыбнулся!
*

поступлю по мужски, не буду спорить со слабым полом и устраивать здесь флуд biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
efro
post Feb 6 2013, 16:47 
Отправлено #781

новенький

Из: всей Вселенной

Просто заметки. Очень многое можно узнать из бытовых мелочей, наблюдая за бытовым поведением. Иногда неприятное, а иногда весьма позитивное. Вот, например, это странное чувство, когда крузак уступает тебе дорогу, хотя ему это не очень удобно было, но дискомфорта он от этого не испытывал.

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  0/+13  

83 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options