сегодня в 7.30 на Московском пр. водитель маршрутки №54 по собственной инициативе, посигналив дальним, пропустил ряд машин со встречки, поворачивающих к кафе "Университетское". спасибо водителю.
Спасибо водителю Калины А 255 ТС 21 rus, который остановился и помог разобраться с моим Матизом, утром в 7.40 между заправкой Татнефть и развязкой. Хочу отметить, стояла мерзла,голосовала,за это время промчалось 5 машин,он единственный остановился,сдал назад и помог. Огромное,огромное спасибо .
поразило, что никто не остановился из тех, кто видел как красная тойота вылетела в сугроб.. мимо меня проезжает на пятой секунде, далее видно как улетает.
28 декабря протаранил сугроб после проезда под горбатым мостом, огромное спасибо девушкам на девятке, которые сразу остановились и предложили вытянуть с сугроба, и парню на джипе, который в итоге меня вытянул.
Спасибо двум мужчинам вытолкнувших мою машину,синий жигуль из снежной каши на парковке у Стройхозтоваров по ул.Хевешская в час дня. Не респект водителям которые видели что выталкивают машину на дорогу и не удосужились приостановиться что бы пропустить.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
выражаю благодарность SPWizardу за то что не пожалел часа обеденного времени и помог выкопать-вытащить на буксире мой автобус из снежного плена Чебоксарского района..
а так же спасибо Grinу, уступил дорогу мне при выезде с парковки у Перекрестка...
Знаю, что в Чебоксарах ездит такая же чёрная Bora с такими же цифрами как и у меня, но она не такая красивая как моя, как же то мог обознаться? у меня АСР серия
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Grin @ Jan 22 2013, 19:46)
Знаю, что в Чебоксарах ездит такая же чёрная Bora с такими же цифрами как и у меня, но она не такая красивая как моя, как же то мог обознаться? у меня АСР серия
посмотрел запись регистратора: темная Bora номер 500, водитель на тебя похожий....