Проехал от московского проспекта, 3 (кредитпромбанк) до ярославско, 30. Пробка как летом. Но хочется поблагодарить десятку с госномером а664аа и премьеру е123** (буковки не успел рассмотреть) за то, что в таком потоке меня пропустили. Приятно...
Сообщение отредактировал Shah - Dec 14 2007, 14:56
Удивительно, но при перестроениях чаще стали пропускать, причем водители маршрутных "Газелей", в частности 43 маршрута. Сам стараюсь пропускать "ожидающих" водителей, даже не смотря на сигналы и моргания сзади стоящих "макак".
Спасибо водителю Ваз 2109 г/н о418вр21 помог выехать из сугорба на повороте к заправки "Лукойл" после кольца рынка "Елена" (разговаривал с женой и отвлекся на мгновенье - и вынесло...).
пасибки дядьке с автомагазина(окола магазина парус -в пятиэтажке)...помог в такой мороз дхх поменять-все бы такие продвцы были...сбегал в магаз за отверткой и еще винтик подарил и кучу полезных советов рассказал...
благодарю всех,кто остановился помочь мне когда я заглох. Номеров не помню.были Audi80, 2107 или 05, и 21099. это было 7 января,вроде. около 12 школы,где Спасопреображенский собор. сам я был на 2109.
огромное спасибо : - водителю шахи такси и водителю урала за вытаскивание миня из сугроба под ижевском - водителю тоёты под тюменью за вытаскивание из кювета хотя они это и не прочитают...
в прошлом году ехали по этому маршруту на газели вытащили одну 15-ку и одну шаху.... вот и откликнулось...
спасибо 9-ке (номера не успел разглядеть) , и белой волге г/н В084ВВ обе машины уступили мне сегодня утром свою полосу на Московском мосту. Приятно, черт возьми.
Хочу сказать человеческое спасибо Водителю на УАЗ "буханке" г.н.з. А 594 ЕА 21 rus, который вытянул мою нексию из колеи сегодня в 16.30 на территории детской больнице по ул.Гладкова.
Большое спасибо водителю (сорри забыл спросить имя) авто Lancer(если не ошибся) A511AA за то что выдернул из сугробчика в СЗР около садика. Спасибо водителю, который предоставил трос.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Demon @ Jan 22 2008, 17:44)
Большое спасибо водителю (сорри забыл спросить имя) авто Lancer(если не ошибся) A511AA за то что выдернул из сугробчика в СЗР около садика. Спасибо водителю, который предоставил трос.
Шурик это
сам себе предьявляю благодарность за то, что выдернул сёдня своего друга из сугроба напротив ресторана "багратион" примерно в 17 часов