Благодарность водителям десятки и лексуса RX за то, что помогли выехать от Дома Радио. Тупанул там. Я в свою очередь кому-нибудь еще помогу.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Благодарна водителю желтой Газели,который в 16 часов на Заволжской дороге предупредил левым поворотником рвавшуюся на обгон, мне на встречу легковушку. Приятно,когда кто то совсем незнакомый,позаботился о моей жизни .
Благодарен парню на серой 2114 А 344 РР 21 . 2 часа стоял с проколотым колесом на московском проспекте. Колесо ждало очереди в шиномонтаже, помощь впринципе и не нужна была, но парень по собственной инициативе остановился и предложил помощь! побольше бы таких!
Всем благодарность кто сегодня тыркался в пробке по городу с 17:30 по 18:20, кроме белой Suzuki джимми на мосту у мясокомбината. Давно не видел такого взаимопонимания, все друг друга пропускают достаточно поморгать поворотником. Только джимми со всеми бодалась и никого не пропускала (оставил кино на память). В первый раз в Чебоксарах попал в такой коллапс, стояло все и везде и на всех полосах, раньше как-то удавалось проскочить. Ехал, не не так, просто полз от ЖД вокзала, через Энгельса, Гагарина, 50-лет Октября в НЮР. Что это было? Куда все одновременно поехали? Надо было яндекс-пробки сфотать, походу весь город был в красных пробках.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 19 2012, 19:11
Всем благодарность кто сегодня тыркался в пробке по городу с 17:30 по 18:20, кроме белой Suzuki джимми на мосту у мясокомбината. Давно не видел такого взаимопонимания, все друг друга пропускают достаточно поморгать поворотником. Только джимми со всеми бодалась и никого не пропускала (оставил кино на память). В первый раз в Чебоксарах попал в такой коллапс, стояло все и везде и на всех полосах, раньше как-то удавалось проскочить. Ехал, не не так, просто полз от ЖД вокзала, через Энгельса, Гагарина, 50-лет Октября в НЮР. Что это было? Куда все одновременно поехали? Надо было яндекс-пробки сфотать, походу весь город был в красных пробках.
Пятница-раз,Марпосадское закрыто-два
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Давно не видел такого взаимопонимания, все друг друга пропускают достаточно поморгать поворотником. Только джимми со всеми бодалась и никого не пропускала (оставил кино на память).
Ха, меня девушка не белом Chevrolet пропустила на левую полосу, неожидала даже, что она Ж, когда поравнялись. Зато двенашка 888 спецом газу добавила, чтоб меня не пропустить. Бывает...
Всем вежливым водителям Чувашии огромная благодарность.. Но я думаю уровень культуры на дорогах в нашем городе все равно недостаточна, по сравнению с Москвой!!!