я пропускаю и нашемарку и ИНО, но не БЫДЛО-водителей , на каком бы авто они не ехали и какого бы пола ни были И меня пропускают, но пользуюсь пропусканием мало, т.к. всегда стараюсь занимать полосу, нужную мне.Если только общественный транспорт внаглую на 2ю полосу вылезает, приходится оттормаживаться, ну и иногда в левый ряд перестраиваться
+1 если водитель включил поворотник и терпеливо ждет,по возможности пропускаю,а если в наглую лезет...то увы
На дороге сегодня повстречал форумчанина ZaRulem, вот думал ща косяк да засниму! данифиха: едет, скоростной режим не нарушает, плавно перестраивается, поворотники включает... дальше "хуже": велосипедист по ПП переходит на ногах, не верхом, чего требует ПДД, машины пешиков пропускают исправно.... скукота
На дороге сегодня повстречал форумчанина ZaRulem, вот думал ща косяк да засниму! данифиха: едет, скоростной режим не нарушает, плавно перестраивается, поворотники включает... дальше "хуже": велосипедист по ПП переходит на ногах, не верхом, чего требует ПДД, машины пешиков пропускают исправно.... скукота
О даааа,я профессионал Поворотники,это рефлекс,я их и в поле буду включать
А вот десятка перед моим поворотом жестко срезала перекресток,проехав по встречке..это я запомнил
Сообщение отредактировал ZaRulem - Aug 1 2012, 05:03
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Тут у людей психология такая, если никто не подрезает и ничего не нарушает, не с кем поругаться и погоняться, то можно смело пойти и права сдать в ГАИ, как бы скучно станет, интерес пропадет с регистратором ездить... тут некоторые папарацци сами все скоростные ограничения нарушат, лишь бы от нарушителя не отстать и заснять его подольше)
Тут у людей психология такая, если никто не подрезает и ничего не нарушает, не с кем поругаться и погоняться, то можно смело пойти и права сдать в ГАИ, как бы скучно станет, интерес пропадет с регистратором ездить... тут некоторые папарацци сами все скоростные ограничения нарушат, лишь бы от нарушителя не отстать и заснять его подольше)
ребята, где ваше ЧЮ?!))))
Сообщение отредактировал Electric - Aug 1 2012, 07:07
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Минора @ Jul 31 2012, 20:13)
бывает хочешь, а движок думает иначе)))))))))))))) ну что правда, то правда....седня на богданке один такой был, дергающейся) встал на машину впереди от меня, подрезав его, в итоге приехал позже...смысл дергаться вообще, не понимаю
хочу высказать большую благодарность и сказать СПАСИБО молодому человеку на 9-ке, к сожалению госномер не запомнил. Вчера 7-го августа, вечером, окола ТД "Турист" в Новчике он сам по своей личной инициативе помог мне завести мой авто со "сдохщим" АКБ. Видел, видать, как я пытался-мучился реанимировать свое авто, диодный мост полетел на генераторе. Предложил сам трос и буксировку. Пусть на пути этого милейщего автолюбителя в будущем встречаются только такие же благородные и незаинтересованные личности как Он сам. Спасибо и удачи на дорогах!!!
Сообщение отредактировал ЭКто - Aug 8 2012, 10:40
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
благодарности водителю на черной инфинити FX 666 (?) за добрый жест - пропуск в плотный поток транспорта на кольце МегаМолла. нашему форумчанину efro отдельная благодарность)
А что я натворил? Если что, я ни в чем не виноват, и вообще не я был.)
Сообщение отредактировал efro - Aug 15 2012, 12:05
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Благодарность водителю белого мэрса, который в 8.20 в плотном потоке по Московскому дал возможность проехать поворачивающим налево в сторону Универ.столовой. Поражаюсь иногда некоторыми,вот какая разница стоять на з метра ближе или дальше в заторе,приходится ждать благородного рыцаря типа Мэрсовода.
Благодарность водителю белого мэрса, который в 8.20 в плотном потоке по Московскому дал возможность проехать поворачивающим налево в сторону Универ.столовой. Поражаюсь иногда некоторыми,вот какая разница стоять на з метра ближе или дальше в заторе,приходится ждать благородного рыцаря типа Мэрсовода.
на этом участке пропускающие на вес золота. пользуясь случаем говорю спасибо всем кто пропускает
Спасибо за отзывчивость и неравнодушие молодому человеку на WV седан, который 28 сентября в районе 16 часов ,предложил довезти до больницы, девушку подвернувшую ногу на парковке у Мадагаскара.