Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю Газели-хлебовозки, который в 17.40 на парковке у магазина Калач на Московском-Афанасьева ,успел спасти меня от позорного ДТП. При начале движения задним ходом чуть не влепилась в черную Реношку такси с раскрашенными желтым боками,которая неожиданно подперла меня, водитель газели успел окрикнуть .
А я хочу сказать спасибо водителю автомобиля, двигавшегося в сторону кольца Ярмарки на Базовом проезде и пропустившего нас, стоявших в пробке, на разворот вчера днем ближе к часу дня. К сожалению, ни марку машины, ни госномера не помню, кроме того, был сильный дождь... Никто не пропускал... Спасибо этому водителю! Зеленой вам дороги!
Сообщение отредактировал Fishка - Jul 19 2012, 12:33
А все же как приятно когда тебя пускают в ряд! Сегодня на ЛенКоме мне нужно было с второстепенки сразу во второй ряд пробраться и пропустили,парень на белом седане,в следующий ряд мужчина на белом Mercedesе ,так приятно,так приятно,я потом ехала тоже всех подряд пропускала и наверное за это получала мат в свой адрес
А все же как приятно когда тебя пускают в ряд! Сегодня на ЛенКоме мне нужно было с второстепенки сразу во второй ряд пробраться и пропустили,парень на белом седане,в следующий ряд мужчина на белом Mercedesе ,так приятно,так приятно,я потом ехала тоже всех подряд пропускала и наверное за это получала мат в свой адрес
поздравляю ,но я заметил что девушки обычно вообще никогда не пропускают , видимо не женское это дело
А я не соглашусь! У меня тоже нашемарка, но я же пропускаю!
Вы исключение, я по себе сужу,если на классике еду-теперь в лом иногда притормозить,что бы опять лишний раз дергать рычаг передач и т.д.еду как на танке , а на матизке,запросто вежливой быть
Вы исключение, я по себе сужу,если на классике еду-теперь в лом иногда притормозить,что бы опять лишний раз дергать рычаг передач и т.д.еду как на танке , а на матизке,запросто вежливой быть
я пропускаю и нашемарку и ИНО, но не БЫДЛО-водителей , на каком бы авто они не ехали и какого бы пола ни были И меня пропускают, но пользуюсь пропусканием мало, т.к. всегда стараюсь занимать полосу, нужную мне.Если только общественный транспорт внаглую на 2ю полосу вылезает, приходится оттормаживаться, ну и иногда в левый ряд перестраиваться
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - Jul 20 2012, 10:49
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений