Благодарности водителю Калины В038ЕО, помог проехать перекресток Карла Маркса-комп. Воробьевых. Есть хорошие и понимающие все люди. Я немного растерялся в этой ситуации, прошу прощения, что тупил чуть-чуть. См. с 1.20.
Всегда удивляют быдло-торопыги, которые удавятся за 5-10 метров в заторе, ещё и в нарушении ПДД на перекрёстке...
efro видимо недавно за рулем надо тебе было на красный по-тихонечку выезжать, ты ж на перекрестке стоял, все равно бы пропустили, обязаны! Водила молодец, на Кереке бывает я тоже так пропускаю... Давненько я там не ездила вечером, фига се пробочки...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(LURCHER @ Jun 14 2012, 14:10)
ага, давайте всех теперь до кольца будем гонять, чтобы на перекрестке не мешались...
Давайте не выпускать с прилегающих, перестраивающихся с другой полосы, сбрасывать скорость, когда кто-то опережает по сужению - в общем полностью насрать на окружающих, раз ПДД не запрещают
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Давайте не выпускать с прилегающих, перестраивающихся с другой полосы, сбрасывать скорость, когда кто-то опережает по сужению - в общем полностью насрать на окружающих, раз ПДД не запрещают
Да, несколько месяцев. В наглую лезть не могу, хоть и прав был в этой ситуации. Если что, буду говорить, что меня воспитывали как водителя всем автофорумом.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
а что вы всегда останавливаетесь, чтобы пропустить тех, кто с прилегающей выезжает?
Выражаю благодарность водителю, который не смотря что только после моего предупреждения не стал нарушать правила.
Все знают перекресток возле Ярмороки, бывает что какой-нибудь чудик, вопреки знаку пытается повернуть налево, тем самым перекрывая движение целой полосе, иногда приходилось стоять несколько светофоров подряд из-за таких.
Сегодня увидел что прямо передо мной пытаются совершить такой маневр, дернул ручник, вышел предупредил человека, что если повернет, обязательно видео в гаи отправлю..., немного посомневавшись, поворачивать не стал. За что и попал в тему благодарности, а не на доску позора!
A694EH21rus
У таксюков там колымное место, они встают пачками прямо на перекрестке, всем мешают выехать с пер.Бабушкина. Правильно выгнал его.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(LURCHER @ Jun 14 2012, 20:29)
а что вы всегда останавливаетесь, чтобы пропустить тех, кто с прилегающей выезжает?
насчет остального вы палку перегибаете
Нет, не всегда, а только в случаях, если этим манёвром мало кому помешаю. Равно как и в ситуации на видео - мне бы даже в голову не пришло разворачиваться на этом перекрёстке в сплошном потоке машин, заблокировав весь ряд. А вы что-то делаете либо всегда, либо никогда, категорично?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Cпасибо огромное водителю и пассажирам Ауди (А4?) грз а500тс (номера уточню на регистраторе), которые вытащили меня из песочного плена в районе д/о "Кувшинка". Проводник из меня оказался проблемный. Eще раз спасибо! Отдельное спасибо девушке на внедорожнике проезжавшей мимо и предложившей нам свою помощь.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 24 2012, 09:00
Большое спасибо водителю на автомобиле Митсубиси Паджеро тёмно красного цвета за то,что помог вытащить мой автомобиль из зыбучего песка.Было это вчера ниже ГЭС. Вот уж не думал маленький песчаный участок будет таким коварным.
Номер к сожалению не запомнил. Очень здорово,что у нас в Чувашии есть добрые люди на мощных вседорожниках!