Благодарности водителю Калины В038ЕО, помог проехать перекресток Карла Маркса-комп. Воробьевых. Есть хорошие и понимающие все люди. Я немного растерялся в этой ситуации, прошу прощения, что тупил чуть-чуть. См. с 1.20.
обычная ситуёвина на наших дорогах... Я пропускаю, меня пропускают. А перед ПП не стоит так ускоряться.
Ну да, я там остался один на перекрестке на красный. Как-то некомфортно это. Смотрю и думаю, что же хочет сделать водитель Калины. А он меня пропускает, оказывается. Не ожидал совсем такого, видя что творится на перекрестке.
Цитата(slavkin23 @ Jun 8 2012, 21:44)
А перед ПП не стоит так ускоряться.
Да.
Сообщение отредактировал efro - Jun 8 2012, 20:54
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Хочу поблагодарить водителя темной 2114,ехала по ул.Гагарина по левой полосе и приближаясь к перекрестку задумалась,в итоге оказалась не в своей полосе,включила поворотник,загорелся зеленый думала ну все врятли пропустят и тут не смотря на затяжные гудки с зади в сторону этой 2114,он меня пропустил.Номер запомнила А876МУ к моему удивлению полностью тонирован,привыкла считать,что в таких машинах в основном хамская молодеж,после этого мнение мое изменилось еще раз спс.
Благодарности водителю Калины В038ЕО, помог проехать перекресток Карла Маркса-комп. Воробьевых. Есть хорошие и понимающие все люди. Я немного растерялся в этой ситуации, прошу прощения, что тупил чуть-чуть. См. с 1.20.
нормальная ситуация, адекватные водители Калины и Жыпа - вместо того, чтоб выезжать на перекресток, чтоб перекрыть его, пропустили тебя
Ну да, я там остался один на перекрестке на красный. Как-то некомфортно это. Смотрю и думаю, что же хочет сделать водитель Калины. А он меня пропускает, оказывается. Не ожидал совсем такого, видя что творится на перекрестке. Да.
По ПДД они не имели права въежать на перекресток с затором оттого и стояли. Калиновод молоток что по ПДД ездит
Выражаю благодарность водителю, который не смотря что только после моего предупреждения не стал нарушать правила.
Все знают перекресток возле Ярмороки, бывает что какой-нибудь чудик, вопреки знаку пытается повернуть налево, тем самым перекрывая движение целой полосе, иногда приходилось стоять несколько светофоров подряд из-за таких.
Сегодня увидел что прямо передо мной пытаются совершить такой маневр, дернул ручник, вышел предупредил человека, что если повернет, обязательно видео в гаи отправлю..., немного посомневавшись, поворачивать не стал. За что и попал в тему благодарности, а не на доску позора!
A694EH21rus
Сообщение отредактировал Baton - Jun 13 2012, 07:47
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
благодарность водителя Hyundai Солярис который молотком(!) стал забивать крышку ливневого стока(или как там его...) Стоял с вкл. аварийками на перекрестке на улице Гладкова между д. № 26, 28, 12, 10 и забивал эту крышку( видимо вылезла от того что ее на скорости проезжали. Я удивлен что в Хендае молотки возят Я В Калине только отвертку и пассатижи в основном. Кстати его номер В010НО если не ошибаюсь.
Выражаю благодарность водителю, который не смотря что только после моего предупреждения не стал нарушать правила.
Все знают перекресток возле Ярмороки, бывает что какой-нибудь чудик, вопреки знаку пытается повернуть налево, тем самым перекрывая движение целой полосе, иногда приходилось стоять несколько светофоров подряд из-за таких.
Сегодня увидел что прямо передо мной пытаются совершить такой маневр, дернул ручник, вышел предупредил человека, что если повернет, обязательно видео в гаи отправлю..., немного посомневавшись, поворачивать не стал. За что и попал в тему благодарности, а не на доску позора!
A694EH21rus
Думаю его все же надо было на доску позора, а не почета. Ведь не стоит уважать его за то что он побоялся наказания со стороны ГИБДД. Все же +1)