Сегодня утром неудачно заехала на сугроб и повисла в проезде перед офисом . Огромное СПАСИБО водителю ФИАТ Дукато вишневого цвета,который взял на буксир и вытащил мою машину оттуда.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 9 2012, 12:23
Прикиньте и троллейбусы некоторые аварийками благодарят
Было и у меня такое. Пропустил тралик отъежавший от остановки. Хотя по правилам так и должно быть, но он мне аварийкой поморгал. Видать никто не пропускает и давно забыли все про это правило. Эххххх когда на на этой доске окажусь?
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь !!!!!!!!!!!!! если бы не вы, съели бы меня комары в Чандрово))) вашим клиентам повезло - сервис у вас на должном уровне)! да и мне теперь не страшно ездить без запаски))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь !!!!!!!!!!!!! если бы не вы, съели бы меня комары в Чандрово))) вашим клиентам повезло - сервис у вас на должном уровне)! да и мне теперь не страшно ездить без запаски))))
Водителю Ауди номер 007 буквы вроде КАХ, спасибо большое, долго стояли на заезд на кольцо ,где Берендеевский лес, он заехал(как?! там беспрерывный поток был) и остановился на пять сек, чтобы я смогла проехать)) Спасибо тебе, добрый человек, что улыбнулся, а не орал там что-то ,что мы так долго стоим)
Благодарности водителю Калины В038ЕО, помог проехать перекресток Карла Маркса-комп. Воробьевых. Есть хорошие и понимающие все люди. Я немного растерялся в этой ситуации, прошу прощения, что тупил чуть-чуть. См. с 1.20.
Сообщение отредактировал efro - Jun 8 2012, 20:27
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Благодарности водителю Калины В038ЕО, помог проехать перекресток Карла Маркса-комп. Воробьевых. Есть хорошие и понимающие все люди. Я немного растерялся в этой ситуации, прошу прощения, что тупил чуть-чуть.
Да-а-а,калиновод будто почувствовал,что вы расстерялись ,даже вместо того что бы просто поморгать дальним светом -рукой помахал
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 8 2012, 20:44