Хотел бы выразить благодарность и одновременно извиниться , человеку на черной Kia Spectra (номера не помню), вчера в 19.50 на перекрестке пересечения винокурова и мос. проспекта машина моя встала полностью перекрыв правую полосу для движения - человек просто остановился подошел и спросил не нужна ли помощь , предлагал отбуксировать, но я как последний засранец как то грубо себя повел и даже спасибо не сказал... !!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(samsung @ Mar 30 2012, 10:20)
Хотел бы выразить благодарность и одновременно извиниться , человеку на черной Kia Spectra (номера не помню), вчера в 19.50 на перекрестке пересечения винокурова и мос. проспекта машина моя встала полностью перекрыв правую полосу для движения - человек просто остановился подошел и спросил не нужна ли помощь , предлагал отбуксировать, но я как последний засранец как то грубо себя повел и даже спасибо не сказал... !!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Это на остановке Театр оперы и балета было. Нормально ты себя повел, никакой грубости не заметил. Сломался, с кем не бывает, не до реверансов было Кстати машинку починил? ЗЫЖ Тока у меня серебристая Спектра, просто окрас под естественную среду обитания давно не смывал
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
спасибо таксисту на четырнадцатой! вытолкнул меня с парковки рядом с магазином би-би. застрял на ровном месте пропуская встречную машину. очень благодарен!!!
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Спасибо большое парню на серой "Шкоде-Октавии" с номером 047 и другому водителю на праворульной белой японке (номера не запомнил). При парковке у дома Тракторостроителей 73/1 угодил в яму-колею и застрял. Ребята остановились и вытолкали меня. Спасибо и Удачи Вам на дорогах!!!
Это на остановке Театр оперы и балета было. Нормально ты себя повел, никакой грубости не заметил. Сломался, с кем не бывает, не до реверансов было Кстати машинку починил? ЗЫЖ Тока у меня серебристая Спектра, просто окрас под естественную среду обитания давно не смывал
Девушке на серебристом Mitsubishi седан,скорее всего Лансер, в номере все четные цифры,что то вроде 862, СПАСИБО за то что в плотном потоке по Московскому, пропустила налево в сторону Студенческой столовки в 8 мь утра. Обычное дело когда мужчины так делают, а когда встречаются такие адекватные,понятливые девушки за рулем ,вдвойне приятно.