Спасибо доброму, отзывчивому, неравнодушному, ответственному, здравому, хорошему, уверенному, предприимчивому, решительному человеку на Рено минивен типа, с номером *800** Который 21го марта 2012года вечером в час пик Выдернул из сугроба севшую на пузо Priora возле развилки после моста на маслосырбазе, в сторону атовокзала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОТ ДУШИ, СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал priora5 - Mar 22 2012, 09:09
Спасибо доброму, отзывчивому, неравнодушному, ответственному, здравому, хорошему, уверенному, предприимчивому, решительному человеку на Рено минивен типа, с номером *800** Который 21го марта 2012года вечером в час пик Выдернул из сугроба севшую на пузо Priora возле развилки после моста на маслосырбазе, в сторону атовокзала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОТ ДУШИ, СПАСИБО!!!
Не за что, не застревай больше.
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Спасибо vova_123_09@mail.ru за то что не остался равнодушным прочитав мое сообщение в теме Требуется помощь/ Могу помочь, Безвозмездно И спасибо парню на чОрной Приоре во дворе дома за то что зарядил мой акб и завел мою Калину.
Сообщение отредактировал slavkin23 - Mar 24 2012, 20:35
Сегодня по собственной тупости улетел в сугроб. Неожиданно оказалось очень скользко и машина решительно отказывалась тормозить. Решил не тормозить о впередиидущуюю машину и свернул в сугроб. Чисто ради интересо видео внизу.
Огромное спасибо мужчине на микроавтобусе фолксваген н241вр за то что помог выдернуть
когда остановился, ручник дернул на всякий?
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...