Сегодня по собственной тупости улетел в сугроб. Неожиданно оказалось очень скользко и машина решительно отказывалась тормозить. Решил не тормозить о впередиидущуюю машину и свернул в сугроб. Чисто ради интересо видео внизу.
Огромное спасибо мужчине на микроавтобусе фолксваген н241вр за то что помог выдернуть
[quote=Anasbonna,Mar 15 2012, 08:14] Сегодня по собственной тупости улетел в сугроб. Неожиданно оказалось очень скользко и машина решительно отказывалась тормозить. Решил не тормозить о впередиидущуюю машину и свернул в сугроб. Чисто ради интересо видео внизу.
Огромное спасибо мужчине на микроавтобусе фолксваген н241вр за то что помог выдернуть
Сегодня по собственной тупости улетел в сугроб. Неожиданно оказалось очень скользко и машина решительно отказывалась тормозить. Решил не тормозить о впередиидущуюю машину и свернул в сугроб. Чисто ради интересо видео внизу.
Заметил что у тоёты горит только дополнительный стоп сигнал(а он небольшой и тусклый), думаю поэтому поздно среагировал. Зрение точно единица у вас?
Именно! главное никого не задел. Машинка пострадала?
Когда вытаскивали - оторвалась часть пластиковой детали, которая снизу под капотом защищает что-то, в приницпе фигня. Еще небольшая царапина на бампере, тоже не страшно. Бампер, что удивительно, выдержал.
Сегодня что-то произошло в сознании людей, наверное, весна наступила. Я такой культуры вождения на дороге давно не видел. Маршрутчики друг друга пропускают, друг друга благодарят. Троллейбус на пересечении с Николаева нас с маршруткой пропустил, я поблагодарил троль, маршрутка меня. Это какой-то другой город.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Skite @ Mar 19 2012, 08:16)
Сегодня что-то произошло в сознании людей, наверное, весна наступила. Я такой культуры вождения на дороге давно не видел. Маршрутчики друг друга пропускают, друг друга благодарят. Троллейбус на пересечении с Николаева нас с маршруткой пропустил, я поблагодарил троль, маршрутка меня. Это какой-то другой город.
Если так будет до конца дня, на лысо постригусь, Ну не верю, НЕ ВЕРЮ
Спасибо водителю троллейбуса, который в пробке дал возможность перестроится с левой полосы на правую чтоб убрать машину с дороги. Лопнул трос сцепления. Я завёлся на первой и уехал на прилегающую парковку, чтоб никому не мешать
как мне кажется скоростной режим превышен вот и результат хорошо что обошлось