нет, ну была хорошая ветка,все друг другу спасибо говорят и не важно за что и кому, главное что говорят!!! главное что люди не разучились этого делать!!! а кому хочется поспорить и по выяснять что хорошо что плохо, для этого других тем на форуме полно!!!
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
спасибо парню на Калине универ черного цвета номер вроде 224 за то что он прикурил меня на ул. Пролетарская 16 недели 2 назад! Калиновод помог Калинолюбу:) а то мин. 15 уже стоял я и ловил- никто не остановился.. первый раз тогда не завелся сам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
огромное спасибо SPWizardу за то, что, приехав из Йошкар-Олы на ГАЗели, выдернул меня сегодня из снежного плена дорог Чебоксарского района, в котором я засел основательно... Так же спасибо ОСКАРу и Andrushka, которые помогали морально!
Хочу сказать огромное СПАСИБО, двум молодым людям на акценте, которые помогли в субботу на цивильской трассе с "баллоником". Стояли минут 20 никто не останавливался.
огромное СПАСИБО водителю УАЗа, к сожалению гос.номер не запомнил, который сегодня вытащил меня из снежной колеи, в которой я основательно засел, у кооперативного института.
Спасибо большое водителю ваз2110 предупредил о засаде на остановке перед Калмыково. И спасибо большое всем водителям которые предупреждали о радаре в Яушах.
Спасибо большое водителю ваз2110 предупредил о засаде на остановке перед Калмыково. И спасибо большое всем водителям которые предупреждали о радаре в Яушах.
мдаа.... погода жуть, на дороге каша и ПО ТАКОЙ погоде умудряются нарушать скоростной режим....
Спасибо двум парням и девушке (на рено логане бардового цв. грз х480хх), которые помогли вытолкнуть машину, съехавшую на обочину! Удачи вам на дорогах!
Спасибо водителю Suzuki SX 4, на номера не обратили внимание, простите, около магазина Центрум (2 площадка ЧЭАЗ), 2 разара прикурил и помог припарковаться девушке на гетце 11 марта. Мы 2 дня рассказывали всем какие МУЖЧИНЫ есть на дорогах!!!
Огромное спасибо водителям автомобилей Рено Меган и Газель которые сегодня вытащили моего Гольфа из непрочищенного проезда на пр. Тракторостроитлей - сел на днище что просто никуда. Респект и огромное уважение!!!