Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Sanek)
На таких уродов, слов нормальных не бывает.
согласен акуевшая... и таких становится всё больше в следующий раз она собьёт пешехода потому что не увидит болтая по телефону или крася губы и скроется с места.... я больше чем уверен что именно так она и поступит если даже в малом она так поступила... хотя чё тут стрёмного ОСАГО есть нет тем не менее для неё указов и законов нет потому не человек а сучка
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Сегодня в районе 19.00 двигался по 30-ке в сторону промзоны.с переди,на мосту обогнал меня экипаж гаи с включенной люстрой.отехав от меня на метров 50 прнял в право и остановился.около лакрейки.поднял бабушку,которая упала возле обочины,а потом и перевел через дорогу!!!!затем поехал на дтп(на сфетофоре около ярморки газель догнала легковушку).Я был горд,что у нас еще работают в гаи такие люди.(жаль не смог рассмотреть номер рено)
Сегодня в районе 19.00 двигался по 30-ке в сторону промзоны.с переди,на мосту обогнал меня экипаж гаи с включенной люстрой.отехав от меня на метров 50 прнял в право и остановился.около лакрейки.поднял бабушку,которая упала возле обочины,а потом и перевел через дорогу!!!!затем поехал на дтп(на сфетофоре около ярморки газель догнала легковушку).Я был горд,что у нас еще работают в гаи такие люди.(жаль не смог рассмотреть номер рено)
Не только в ГИБДД, везде есть хорошие люди. Сколько работал с милицией, всегда встречал отзывчивых, адекватных и понимающих людей, готовых придти на помощь. Честно!
Не только в ГИБДД, везде есть хорошие люди. Сколько работал с милицией, всегда встречал отзывчивых, адекватных и понимающих людей, готовых придти на помощь. Честно!
добавлю от себя лишь то что таких людей большинство."Плохих" людей в погонах меньшинство.