Выражаю огромную благодарность дворнику по ул.Энтузиастов 3к2 .Спасибо тебе огромное,что вытолкнул моё авто из ледяной колеи.Яб без твоёй помощи ни как...
Спасибо двум парням на Fordе Тахое номер 001 (буквы не разглядел), которые безвозмездно и с энтузиазмом на галстуке вытянули мою калину по обледеневшему подъему от д.53 к.1 на Гагарина 16.01.2012 г. около 21 час. мин.
Очень благодарна парню,красиво припарковавшемуся на черном седане ино,вроде Ford около Компьютер-НИКС Московский проспект19/9 и сразу пришедшему мне на помощь по извлечению машины из снега. Он тут же позвал еще двух проходящих парней и они буквально вынесли мою классику со мной на борту из снега .Спасибочки,поражена оперативными четкими действиями как при парковке,так и помощи. Было 20-ого в пятницу около 15 часов.
Почёт и благодарность всем водителям, кто умеет, не нарушая ПДД, оказать помощь нуждающемуся ближнему. Я уступаю - мне моргают в благодарность, но думаю, может другого за ним пропустить, а за ним еще "более нуждающийся прибудет" (и такой нагловатый бывает ближний, ему палец в рот не клади, откусит и благодарить не станет), а что за мной сотвориться в тот момент, когда я уступаю, пропускаю - все стоят за мной, я уже помеха, я уже лох. Как приятно получать от вас (читай от себя) благодарности. Моргайте, пропускайте, но ПДД не нарушайте. Благодарите и отблагодарены будите. А ветку эту, я считаю, пустой. Благодарить нужно и можно там и тогда, где и когда заслужил этот водитель. Ценность вашей благодарности выше и дороже. Здесь Вы уже благодарите прежде всего СЕБЯ для внимания к свой персоне. Вы же не страдаете от чувства незавершенности, переполняющих вашу личность благих дел на дороге.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Здесь Вы уже благодарите прежде всего СЕБЯ для внимания к свой персоне. Вы же не страдаете от чувства незавершенности, переполняющих вашу личность благих дел на дороге.
И к чему все это? Какждый может написать "вот какой я молодец", это конечно внимание к себе. Но бывате что вроде поблагодарил кого за существенную помощь, а хотца больше, вот сюда и высказывают слова благодарности.. Может Вы тем самым себя хотите здесь уважить?
Сообщение отредактировал кофеман - Jan 26 2012, 14:02
Я уступаю - мне моргают в благодарность, но думаю, может другого за ним пропустить, а за ним еще "более нуждающийся прибудет" (и такой нагловатый бывает ближний, ему палец в рот не клади, откусит и благодарить не станет), а что за мной сотвориться в тот момент, когда я уступаю, пропускаю - все стоят за мной, я уже помеха, я уже лох. Как приятно получать от вас (читай от себя) благодарности. Моргайте, пропускайте, но ПДД не нарушайте. Благодарите и отблагодарены будите.
Да причем тут мигание аварийкой? Нормальная "рабочая" обстановка за рулем. Когда тебя ночью на трассе замерзшего на буксир взял незнакомый человек. Или Ребята без Вашей просьбы "вынесли" Вашу машину из сугроба. Бывает, даже не успеваешь поблагодарить людей, едешь чтобы не застрять, или они уехали. Для этого и создана тема.
спасибо двум настоящим водителям! которые вытолкнули меня на ледяной горке обратно в колею у магазина шубинский на якимовке! и мужики взрослые и тачки дорогие( тауруг и какой то митсу), а всё таки помогли! без вас бы не выбрался оттуда и зачем туда я сунулся!?! спасибо!
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))