Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Septerrianin @ Dec 27 2011, 17:01)
Бывают такие обстоятельства, от меня не зависящие, когда бензин идёт ко дну, а остановиться на заправке по пути - нет возможности В итоге оказался в СЗР без бензина, с неба же он не упадёт? Понадеялся на эту долбанную Татнефть с её извечными перерывами по вечерам - пришлось ехать обратно на Лукойл - вот и не хватило как раз Зато бортовик оттарировал по уровню топлива, теперь ноль и полный бак выставлены без погрешностей
ЗЫ: Нормальному бензонасосу работа всухую нипочём, не в первый десяток раз уже воздух глотает
кстати о бортовиках, и тоже офф: я понять не могу как на этой штуке хотя бы часы выставить)) что то там штат х3 чего то чего то) искал инструкции, нифига не нашел в инете, вроде как старый он, и забил. не в курсе?)
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(st1g @ Dec 27 2011, 17:36)
кстати о бортовиках, и тоже офф: я понять не могу как на этой штуке хотя бы часы выставить)) что то там штат х3 чего то чего то) искал инструкции, нифига не нашел в инете, вроде как старый он, и забил. не в курсе?)
Хочу поблагодарить двух мол.людей на ВАЗ 2114(номер не запомнила,на нервах была),которые помогли мне сегодня выбраться из гаражей возле Пятино около 18часов...села,не выбралась бы без них...Мальчишки,большое спасибо!!!!!!!С наступающим Новым Годом!!!
Заглох на Гражданском кольце (проблемы были в свечах и в высоковольтных проводах, которые заменил). Хорошо остановился парень на Пассате, ехал в ЮЗР (номера не запомнил), вместе запустили движок, до дома доехал нормально. Хочу сказать этому парню РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.
спасибо ЧЕЛОВЕКУ на серебристом цивике 023,вчера на дом печати пропустил в свой ряд.когда все(остальные)нивкакую не хотели этого делать.он даже вроде на красный попал за мной.сам всегда пропускаю.
Спасибо умным людям в пробке автомобилей около Мегастроя вчера, которые правильно понимают просьбы и последующие маневры других участников движения. Выезжал со стоянки Мегастроя, в сторону Энергозапчасти пробка целый день была, мне надо было развернуться в сторону Эвереста. Пытался пересечь 3 полосы пробки, чтобы развернуться в другую сторону. В основном люди нормально пропускают, никто не нервничает. Даже учитывая то, что вчера весь город стоял в пробках. ЗЫ Только один быковал на старом Прадо с номером 228, статус автомобиля ему не позволил, даже начал жестикулировать.
огромная благодарность водителю большого черного Ниссана а055хе за то что в критической для нас с женой ситуации (опаздывали на автобус) согласился подвезти до вокзала и сделал это быстро и филигранно в патовой пробочной ситуации (в которой и застряло где-то наше такси). успели к самому отправлению!!! спасибо дружище!
Забыла выключить музон и за день разрядился аккумулятор. Огромное спасибо водителю НиссанаХ-трейл,голубого цвета, что не побоялся в гололед помочь завести с буксира мой тазик. Было 11 декабря часиков в 16 ть около Химфака на Московском. Спасибо за участие в этом процессе водителю серебристого Туксона х555хх и Андрюше,нашему сотруднику .
прошел уже год............мне вспомнилось как то что машина во дворе дома тракторстроителй 66 не могла выехать и я помог вытолкнуть просто одному другу (которого первый раз вижу), которого не знаю ..............до этого год назад 2 пацана так пдъехали, как застрял я и так вытолкали.....................ну я им говорю, что должен я им...а они говорят помоги таким застрямшим и в расчете...................вроде оплатмл ...но все равно приятно так................и вообще................делайте всегда так, кака ЯЯЯ