спасибо Hyundaiчику фургону 59 регион и десятке темной 21 (номера не запоминал), что остановились на ДТП за Клычево, и до конца оказывали помощь пострадавшим. + помогли вызволить тело из разбитой машины спасателям
Спасибо Мужикам на Ниве, что помогли мне седня выехать с Мегастроя. номер С 066 АР. на гололеде щлифовать начал(ВАЗ 2107), они просто вылезли и помогли, два раза. первый раз толкнули, маршрутка выезд перегородила(не моя главная, но четко вдел что не могу выехать и помогают), на второй раз пока я тихонько поднимался тот же мужик загородил дорогу чтоб я выехал. таких бы культурных побольше
Каждый раз приходя в храм, ставлю свечи за здравие людей, которые вечером 1 мая 2005 года помогли моей семье. ДТП на границе Канашского и Комсомольского районов, на Волге влетели в MAN. Бежала по встречке с грудным ребенком на руках-все медленно объезжали. Остановился только внедорожник с большим багажником и довезли нас до больнички (раненого мужа посадили в багажный отсек , ага, сейчас забавно). За рулем был молодой мужчина, в салоне две мамочки и двое или трое детей дошкольного возраста. Спасибо пассажирам автобуса (уже и не помню рейса и в какую сторону ехал), которые оказали первую мед помощь нашим раненым родителям.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Спасибо двум парням на чёрной Тойоте Х040ЕЕ, не доехал до Лукойловской заправки в СЗР метров 200, толкать по каше никак не получалось, встал голосовать с тросом, бесконечный поток "вежливых" водителей вежливо проезжал мимо, а эти - сразу остановились и предложили помощь. Просил только до съезда на заправку дотянуть - там бы уж дотолкал как-нить, так ведь нет, спросили, с какой стороны у меня бак и дотянули прямо до колонки, отстояв минут 15 в длинной очереди вместе со мной. Денег в благодарность даже не взяли и уехали
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Спасибо двум парням на чёрной Тойоте Х040ЕЕ, не доехал до Лукойловской заправки в СЗР метров 200, толкать по каше никак не получалось, встал голосовать с тросом, бесконечный поток "вежливых" водителей вежливо проезжал мимо, а эти - сразу остановились и предложили помощь. Просил только до съезда на заправку дотянуть - там бы уж дотолкал как-нить, так ведь нет, спросили, с какой стороны у меня бак и дотянули прямо до колонки, отстояв минут 15 в длинной очереди вместе со мной. Денег в благодарность даже не взяли и уехали
В такую то кашу и на хорошей машине,не побоялись - молодцы,действительно.
Спасибо трём парням на серой ВАЗ 2115 с номером 891(вроде,точно не запомнил), раза три меня толкали на техосмотре что на Мясокомбинатской, не мог тронуться в горку. Так же они мне помогли во дворах за Сбербанком что на 50 лет Октября
Спасибо трём парням на серой ВАЗ 2115 с номером 891(вроде,точно не запомнил), раза три меня толкали на техосмотре что на Мясокомбинатской, не мог тронуться в горку. Так же они мне помогли во дворах за Сбербанком что на 50 лет Октября
огромная благодарность 3м мужикам, которые помогли мне вылезти утром из ямы околы базы Старатель на Лапсарском проезде: сам даже вылезти не смог, полностью ушел в снег хотел остановиться и поблагодарить, включить аварийку или бибикнуть, но не успел сделать и этого, т.к. и дальше т.н. дорога не позволила даже немного отвлечься
короче, огромное им СПАСИБО, и прошу прощения за их грязные штаны и руки
прошу прощения за причиненные неудобства
Сообщение отредактировал Банан - Dec 27 2011, 15:31
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Septerrianin @ Dec 23 2011, 10:24)
офф: а нафига до последнего тянуть с заправкой то? можно же насос запороть нафиг, ты же умный мужик! удивил
Сообщение отредактировал st1g - Dec 27 2011, 15:57
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(st1g @ Dec 27 2011, 16:57)
офф: а нафига до последнего тянуть с заправкой то? можно же насос запороть нафиг, ты же умный мужик! удивил
Бывают такие обстоятельства, от меня не зависящие, когда бензин идёт ко дну, а остановиться на заправке по пути - нет возможности В итоге оказался в СЗР без бензина, с неба же он не упадёт? Понадеялся на эту долбанную Татнефть с её извечными перерывами по вечерам - пришлось ехать обратно на Лукойл - вот и не хватило как раз Зато бортовик оттарировал по уровню топлива, теперь ноль и полный бак выставлены без погрешностей
ЗЫ: Нормальному бензонасосу работа всухую нипочём, не в первый десяток раз уже воздух глотает
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.