че за чушню все тут пишете?.. спасибо что пропустил, спасибо что не догнал... это обычная этика. любой так же должен сделать.. или для вас это геройство?
Тогда и Доску позора можно убрать,ведь нарушения - обычное дело.
Тогда и Доску позора можно убрать,ведь нарушения - обычное дело.
На Доске позора в основном реальные нарушения, и предаварийные ситуации. Не пишут же там: "Я хотел перестроиться на правую полосу, мигал поворотником, всем своим видом показывал, что хочу перестроиться, а плохой человек меня не пропустил"
че за чушню все тут пишете?.. спасибо что пропустил, спасибо что не догнал... это обычная этика. любой так же должен сделать.. или для вас это геройство?
Спасибо водителю и пассажирам маршрутки, которые сегодня на трассе Казань-Чебоксары, немного не доезжая до Кугеси вытащили меня из сугроба, куда я попала после того как меня закрутило и выкинуло туда Кстати, никто случайно не заснял мой полет? Интересно было бы посмотреть
Спасибо водителю и пассажирам маршрутки, которые сегодня на трассе Казань-Чебоксары, немного не доезжая до Кугеси вытащили меня из сугроба, куда я попала после того как меня закрутило и выкинуло туда Кстати, никто случайно не заснял мой полет? Интересно было бы посмотреть
SPWizard, не Сань, не прав ты. Тут срабатывает исключительно стадный инстинкт. В прошлом году, ночью перед 31 декабря, в Лысковском районе наши земляки улетели в кювет. Так они 5(!) часов на морозе и ветру голосовали - никто не остановился. После того, как притормозил я, в течении 2 минут остановилось еще 6 машин. Так что вот так люди реагируют. Поэтому ты заслуженно, причем не в первый раз, появился на доске почета, не скромничай! Таких Водителей на трассе все меньше и меньше Друзья, запомните, если вы увидели аварию, просто остановитесь, не проезжайте мимо! Не обязательно смотреть на кровь, трупы. Уверяю, глядя на вас остановится еще несколько машин. А дальше вы как минимум еще одна запасная аптечка и огнетушитель! Не будьте равнодушны!
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...