Дорога в Заволжье 6ть утра. Спасибо огромное водителю Желтого автобуса рейс №204, за то что поморгал дальним светом,предупреждая о опасности,на пути был сломавшийся лесовоз без каких либо обозначающих его знаков.
Всем кто сегодня утром ехал с Нчк в Чебы, все медленно ехали по левой полосе (даже вне населенного пункта), никто не занимал правую полосу, можно было свободно проехать по правой. Всегда бы так.
Всем кто сегодня утром ехал с Нчк в Чебы, все медленно ехали по левой полосе (даже вне населенного пункта), никто не занимал правую полосу, можно было свободно проехать по правой. Всегда бы так.
левую с правой не путаешь?
--------------------
After Silence Music Is Closest To Translate Unexpectable
Я не путаю, в этом была некая ирония. Правая была менее чистая, все шли по левой полосе гуськом, но мне и правая заснеженная пойдет, лишь бы народ параллельно не плелся, не блокировал дорогу. За это им спасибо. Точно, оставлю этот видеосюжет на память, не часто такое бывает.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 9 2011, 09:51
спасибо большое симпатичной девушке на Chevrolet круз белого цвета гос.номера о855мм, которая сегодня в 15-00 пропустила меня в свой ряд на московском мосту))приятно)
спасибо большое симпатичной девушке на Chevrolet круз белого цвета гос.номера о855мм, которая сегодня в 15-00 пропустила меня в свой ряд на московском мосту))приятно)
кстати, видел ту девушку в городе... неплохо водит давайте выкладывать почаще благодарности, а не только на доску позора. может хотя б из-за того что чел захочет увидеть ся здесь, будет аккуратно и уважительно всех пропускать
Благодарю парня,который сегодня в нчк (рядом с магазином Вояж) помог выталкнуть мою машину из льда и снежной каши. Сзадит меня стояла машина и ждала пока я выеду от туда водила видел и не помог! Ты не прошел мимо, за это Спасибо!
че за чушню все тут пишете?.. спасибо что пропустил, спасибо что не догнал... это обычная этика. любой так же должен сделать.. или для вас это геройство?
че за чушню все тут пишете?.. спасибо что пропустил, спасибо что не догнал... это обычная этика. любой так же должен сделать.. или для вас это геройство?
+1. Меня каждое утро и вечер раз 5 пропускают, я столько же. Мне каждого на доску почета вынести? А каждого, кто не пропустил, на доску позора?