Спасибо парню на ВАЗ2107 цвет яшма(вишневая) за отзывчивость и способность придти на помощь. Сегодня 19.09.11 в обед на подъеме у Каскада единственный остановился и предложил помощь девушке на семерке. Спасибо что сохранил эти качества,что оказалось как выяснилось сегодня редкость.
Спасибо маршрутчику на желтой газеле, сегодня пропустил в свой ряд на перекрестке Ленина-Николаева, мой ряд был заблокирован поворачивающим налево. Просто не ожидал такой культуры вождения от маршрутчика, поэтому его не сразу понял. Я его пропускал согласно пдд, он меня (секунды 2 прошло, но на дороге это много).
Сообщение отредактировал Skite - Oct 17 2011, 08:06
Спасибо маршрутчику на желтой газеле, сегодня пропустил в свой ряд на перекрестке Ленина-Николаева, мой ряд был заблокирован поворачивающим налево. Просто не ожидал такой культуры вождения от маршрутчика, поэтому его не сразу понял. Я его пропускал согласно пдд, он меня (секунды 2 прошло, но на дороге это много).
Проблема с маршрутками в том, что они ездят по понятиям, а не по ПДД. Т.е. вероятность того что они пропустят выше, чем с другими машинами, но и сами могут лихо перестраиваться к остановке, считая что ты их должен пропустить.
Респект водителю серой 99-ой г.н. х992хх с восклицательным знаком на стекле, смог не пускать перед собой диарейщика на Базовом проезде в 18часов 28 ого октября, побольше бы таких...
Сегодня вечером, так случилось, не справившись с управлением своего авто, меня развернуло (не далеко от кольца "Энергозапчасть" в сторону НЧК) на 180 градусов ...ну или чуть больше - не суть... Я честное слово был поражен реакции водителей - все, чуть притормозив, не взирая на помеху на 1,5 полосы толкались, терлись, поджимали друг-друга, но ехали и только один НАСТОЯЩИЙ Человек (водитель авто 10 семейства), остановился и дал возможность развернуться и продолжить путь.... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я реально чуть во всех людях не разочаровался!!!
Огромное спасибо Женьку на белой Волге с ул. О.Кошевого ЮЗР. Вытащил меня вчера вечером на маленьком подъеме со двора. Хотел на переобувку (до этого 3 дня не выезжал, ждал, когда дороги очистятся), но летняя бриджстоун все же не вытянула на маленьком подъеме. Большой тебе респект.
П.с. Больше место твое занимать не буду. Только рядом буду ставить