Молодой человек на бордовой Kia Ceed, ты меня уже не раз с утра пропускал на отвратительном повороте налево к Акватике на Базовом. Спасибо тебе)))) Сиреневый Getz
Спасибо девушке на зелёном авто,марку не запомнила, которая сегодня около 10ч пропустила меня из левого ряда в правый (машина стояла на полосе с аварийкой),около заправки в сторону Богданки. А так же молодому человеку,которого я отвлекла от кофепития на Ярмарке, чтобы помог мне выбраться ,из-за плотно припаркованных машин.
СПАСИБО водителю бежевого Матиза с красивой ромашкой на заднем стекле г.н.234, который(ая), впустил(а) меня в левый ряд при перестроении в районе Мегастроя в 7.40 утра. Те кто в это время ездит и знает какое безобразие там творится,тот поймет что благодарю от всей души.
спасибо мне за то что пропускаю всех и везде, и не нервничаю, и не выхожу давать люлей неадекватным чувашским водителям например, вчера и сегодня пропустил с десяток неадекватов на самых разных автомобилях С каждым годом всё хуже и хуже ездить по ЧР
Сообщение отредактировал chikapolikarisa - Sep 10 2011, 12:15
Скажу спасибо тому. кто прикурит мою машину , район Юго-западный. Очень надо. Тему не нашла о взаимопомощи, ну может кто-нибудь ест ьтут с ЮЗР, остановка Чернышевского?
Скажу спасибо тому. кто прикурит мою машину , район Юго-западный. Очень надо. Тему не нашла о взаимопомощи, ну может кто-нибудь ест ьтут с ЮЗР, остановка Чернышевского?
Suzuki SX4 г/н e402вe152. Женщина за рулем, видно что учится, но благодарить не забывает. Видно, что старается: псле пропуска мной включила аварийку в благодарность только остановившись и убедившись, что никому не помешает.
тем самым утвердив их в мнении, что они короли, а быдло всегда подвинется
Немного не в тему, но все же. Иногда бывают такие уроды, которые идут на таран. Один такой начал перестраиваться мне в бочину, на то, что я сигналил, не обратил внимания, пришлось оттормаживаться. Прошел в миллиметрах от меня. В ответ обогнал его, как появилась возможность (пришлось немного нарушить), притормозил его и поехал дальше. На ближайшем перекрестке этот водятел заблокировал меня, выскочили два неадеквата (ты выкладывал одного такого) и попытались отнять ключи от машины, махали руками, провоцировали на драку. Из машины их вытолкал, на провокацию не поддался (у меня одного против двоих шансов было маловато). Когда они поняли, что все их действия не дадут желаемого результата, сразу уехали. Так что, лишний раз убеждаюсь, что надо в машине возить что-то такое, чтобы ставить на место всяких парнокопытных.
А сам не парнокопытный? А то как-то однобоко получается...
Почему же однобоко? Обгон был не по встречке, да и было сделано, чтобы поставить его немного на свое место. Или ты считаешь, что я должен был извинится за то, что заранее не угадал его маневр и освободив ему дорогу выскочить из машины и откланяться? А не ты ли это был, раз так категорично критикуешь мои действия? Постарайся уж объяснить, к конструктивной критике я отношусь адекватно. Только пиши в личку, не хочу эту тему засорять.
Сообщение отредактировал andrew - Sep 12 2011, 13:33
тем самым утвердив их в мнении, что они короли, а быдло всегда подвинется
Вот я не пойму, дорога же не место для соревнований и понтов Я лично больше уважения выскожу тому кто быстро бежит, нежели быстро ездит А про "быдло" скажу так: мне никому ничего доказывать не надо, и я очень редко выхожу из себя Поэтому я спокойно отношусь к "королям": когда-нибудь поймут что никому нет дела до их понтов. И считаю что раз уж человек едет быстро, нарушая правила, то значит он спешит и времени для подрезания, остановки, махания руками, драки точно уж нет. А если он подрезает нисфига, выходит, и начинает мусолить, то это означает, что он мудак, а своё время на мудаков я не особо тратить хочу, итак работы завались. И мне почему то кажется, что по большому счету "неадекваты" это неуверенные в себе, закомплексованные люди, которые рассматривают автомобиль как средство решения своих проблем Вот и я призываю вас спокойнее на дороге быть. А то уже запарили своей самодеятельностью. Вам вот времени не жаль наказывать этаких "королей"? Сами же "неадекватами" станете. Или вы считаете свои поступки робин гудскими? Спокойствия и общего водительского ритма вот чего нам не хватает в городе
Немного не в тему, но все же. Иногда бывают такие уроды, которые идут на таран. Один такой начал перестраиваться мне в бочину, на то, что я сигналил, не обратил внимания, пришлось оттормаживаться. Прошел в миллиметрах от меня. В ответ обогнал его, как появилась возможность (пришлось немного нарушить), притормозил его и поехал дальше. На ближайшем перекрестке этот водятел заблокировал меня, выскочили два неадеквата (ты выкладывал одного такого) и попытались отнять ключи от машины, махали руками, провоцировали на драку. Из машины их вытолкал, на провокацию не поддался (у меня одного против двоих шансов было маловато). Когда они поняли, что все их действия не дадут желаемого результата, сразу уехали. Так что, лишний раз убеждаюсь, что надо в машине возить что-то такое, чтобы ставить на место всяких парнокопытных.
бита)) у меня имеется) 300 рублей стоит в спортмастере)