Огромное спасибо всем кто помогал вчера вечером освободить Газель из "ледяно - бордюрного" плена во дворе дома 21 по 324-й стрелковой дивизии и особенно девушке, которая подбадривала нас с балкона и скрещивала за нас пальцы! Вообще этой зимой несколько раз помогал автомобилистам вытаскивать свои авто и мне помогали. Взаимовыручка, она бесценна!
Девушка блондинка на темном рено (вроде меган), номера запомнить мозгов не хватило, которая подвезла меня сегодня 20 апреля в 3:30 ночи с колхозного рынка до багданки, огромное тебе спасибо, что-то депресснулся я и потерял контроль времени, не известно как бы я еще до дома дошел в таком состоянии, спасибо тебе огромное! подняла мне настроение своим поступком
Спасибо парню на зеленой классике "Каблучок" который помог завести мою машину ВАЗ21074 синюю, от своего аккумулятора на платной парковке около Автовокзала в 17 часов 26 ого апреля.Еще раз С П А С И Б О. Кстати несколько таксистов дежуривших в этом районе даже за плату отказались напрягаться. Вот тебе и водительская взаимовыручка,мозги коммерчеризировались.
Большое спасибо водителю на серебристом внедорожнике митсубиши, за то что предупредил, о патруле дпс спрятавшихся за поворотом на знак 70, сегодня 26.05. около 16 часов 30 минут, на М7 в районе янзакасы.
спасибо огромное молодому человеку на темном мерсе (или мазде )! 15 июня на трассе в начале Ядринского района (где часты дикие пробки) помог поднять упавший мот, причем не побоялся испачкаться, потому как транспорт повалился на обочину в грязюку.