Спасибо мне, любимому, 2 раза, 2 похожие ситуации, узкая дорога, едут 2 машины на встречу, и одна из них поварачивает направо во двор. Естественно колея, и машина встает по диагонали, оба раза было в разных местах, и оба раза заднеприводные авто. спереди и сзади уже собрались другие участники движения. Я вышел, потолкал, а все сидели, даже не высонулись. Не ну ладно в первом случае была копейка и я ее быстро вытолкал, но во втором случае был Bmw 5-й серии в старом кузове. Я его минут 5 один раскачивал, а все сидели и наблюдали. Вот такая вот солидарность на дороге.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Саша222 @ Mar 28 2011, 13:09)
она сама сказала что все нормально и поедет дальше.
В послешоковом состоянии она вам и про жизнь на Марсе подробно расскажет. А потом муж будет носиться со взятками к знакомым гайцам, чтобы те нормально ДТП оформили.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а надо было оставить ее одну. или вызвать гибдд?она сама сказала что все нормально и поедет дальше.такие умные как ты и не остановились бы наверно.
Вызвать ДПС и Скорую вот и все. Не один сервис не возьмется чинить авто после ДТП без справки ГИБДД. Так что у нее все проблемы впереди. Читай побольше разных Кодексов может пригодится в будующем.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Не один сервис не возьмется чинить авто после ДТП без справки ГИБДД. Так что у нее все проблемы впереди. Читай побольше разных Кодексов может пригодится в будующем.
Огромное спасибо девушке Кате на черном джипарике пикап (номер и модель не запомнили так замудохались), которая пыталась помочь выдернуть из сугроба тайоту около школы гимнастики. Спасибо тебе Катя ты настоящий друг!
Вызвать ДПС и Скорую вот и все. Не один сервис не возьмется чинить авто после ДТП без справки ГИБДД. Так что у нее все проблемы впереди. Читай побольше разных Кодексов может пригодится в будующем.
да ладно!!! любой сервис всё сделает за ваши деньги и справки не к чему! мы не в европе
Большое спасибо мужчине на BMW X5 (номер 005), который вытащил меня возле школы № 2 по улице Афанасьева из глубокой колеи. Спасибо, что не проехал мимо. Иначе, сидела бы там и газовала до последнего.
Респект эгипажу ДПС. В данный момент стоят с включенной люстрой на проспекте мира в районе маслосырбазы, перед разбитым канализационным люком, шоб ни кто не влетел. гос.номер 0110
Сообщение отредактировал Kapot - Apr 1 2011, 10:04
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Спасибо мужику на матрёшке(номер не запомнил), помог подтолкнуть колымагу(накупят автохлама по 20-30 р, а мне ремонтировать, сами то не могут, инженеры блин ) в районе вокзала(магазин семена)
Сообщение отредактировал Икс01 - Apr 1 2011, 22:06
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Большое спасибо водителю Доджа К333ЕВ, остановился рядом на светофоре и подсказал мне, что задний левый ремень безопасности висит из под двери на улице...