БОЛЬШОЕ СПАСИБО молодым людям, которые не прошли мимо и помогли вытащить мою ВАЗ 14 из НЕМАЛЕНЬКОЙ ямы возле ПИРАМИДЫ со стороны спортзала 14 марта (понедельник)
Спасибо мне, за то что помог вытолкать девушку на серебристой 9-ке во дворе детской больницы на Гладкова застрявшую на небольшой колее и шлифующей на месте. (Сам сказал, потому, что от нее не услышал, сразу уехала)
Спасибо мне, за то что помог вытолкать девушку на серебристой 9-ке во дворе детской больницы на Гладкова застрявшую на небольшой колее и шлифующей на месте. (Сам сказал, потому, что от нее не услышал, сразу уехала)
Большое спасибо водителю Volkswagen Touareg *021** за то что сам предложил сегодня помощь и вытянул мою машину во дворе М.Павлова 74, и двум парням которые вчера меня талкали в том же месте!
Спасибо парню и двум ребятам в спец.одежде, которые помогли выбраться из ледово-ямочной ловушки во дворе жилых домов Московского проспекта 19,около Диагностического, мне и моей синей семерке. Я "СПАСИБО" кричала из салона,может не услышали. Было 9 утра, 28 ого марта.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 28 2011, 08:55
Спасибо мне, любимому, 2 раза, 2 похожие ситуации, узкая дорога, едут 2 машины на встречу, и одна из них поварачивает направо во двор. Естественно колея, и машина встает по диагонали, оба раза было в разных местах, и оба раза заднеприводные авто. спереди и сзади уже собрались другие участники движения. Я вышел, потолкал, а все сидели, даже не высонулись. Не ну ладно в первом случае была копейка и я ее быстро вытолкал, но во втором случае был Bmw 5-й серии в старом кузове. Я его минут 5 один раскачивал, а все сидели и наблюдали. Вот такая вот солидарность на дороге.
сегодня с утра друг ехал на газеле с красноармейска, увидел где то в ишаках перевернутую киа спектра красного цвета.обратно на колеса встала. за рулем женщина. она была одна.в шоковом состоянии.не понимала ничего.почти не разговаривала. он остановился. остановилась какая-то иномарка,перекупщик.молодец остановился тоже. и больше никто даже не думал останавливаться.попытались остановить уазик чтобы выдернуть киа с обочины, но он не остановился. еле как выдернули на газеле. МОЛОДЦЫ не бросили женщину. номер газели 287 длинномер белая кабина синий тент. иномарку друг не помнит.
сегодня с утра друг ехал на газеле с красноармейска, увидел где то в ишаках перевернутую киа спектра красного цвета.обратно на колеса встала. за рулем женщина. она была одна.в шоковом состоянии.не понимала ничего.почти не разговаривала. он остановился. остановилась какая-то иномарка,перекупщик.молодец остановился тоже. и больше никто даже не думал останавливаться.попытались остановить уазик чтобы выдернуть киа с обочины, но он не остановился. еле как выдернули на газеле. МОЛОДЦЫ не бросили женщину. номер газели 287 длинномер белая кабина синий тент. иномарку друг не помнит.
Вот за это по голове могут не погладить,авто побывашее в ДТП нельзя трогать без ДПС независимо есть другие участники ДТП или нет.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.