Большое спасибо водителю Range rover *001** за то что сам предложил помощь и вытянул на троссе из оврага по дороге в Дубки. Трасса была ужасная, сполшной лед, хрен поднимешься, если не полный привод. Есть еще люди на земле Спасибо еще раз !!
вынесу себя любимого за то что вчера вечером гуляя с девушкой и топая в магазин увидел возле этого самого магазина застрявшее авто пыжык.народу кругом много но всем похер.подошел,толкнул,вытолкал.мне конеш пофиг но спасиб то можно было сказать.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Спасибо Водителелю на соболе, к своему стыду номер не запомнила, за то что вытащил меня из сугроба напротив кооперативного института. Добрые люди есть !
выражаю огромную благодарность Иаго на белой приоре. к сожалению было не до номеров. увидев машину застрявшую в сугробе, не долго думая, подъехал, зацепил на трос и вытащил. СПАСИБО!!!!
Однако, спасибо водителю на Кэмри с002сс21рус, который на светофоре возле Сеспеля пропустил, поморгав предварительно дальним, чтоб я понял, меня из вставшего крайнего левого ряда в свой средний
Спасибо ребятам, ехавшим в четверг вечером около театра оперы и балета на десятке и Шевиниве,покататся на бордах, выдернули меня из сугроба. Премного благодарен
огромная благодарность пешеходу, который на п/п НЕ прыгнул мне под колеса. машину стало заносить и пешеход остановился. спасибо тебе, человек, за твою реакцию!
Благодарю водителя черной 14-й номер А200ОО21 за то, что сам остановился и предложил свою помощь по выталкиванию меня из снежного плена на поселке между маг. Сахарок и 38-м отделением Почты. До снегопада там спокойно проезжал блин, ну а в этот раз чуть чуть не хватило, а дальше закопался по самое нехочу пока пытался туда сюда в раскачку выехать :-) Еще там парни тож мимо проходили и помогали толкать, Вам тоже спасибо большое!
выражаю благодарность товарищу (другу с детства ) на переднеприводном плюс втором кашкае А 070 УТ за то что, вытащил меня, полноприводного, вчера из небольшого сугробика, но с придательски рыхлым снегом