Огромное спасибо молодому человеку, который вытащил меня из "снега" в Нчк по Строителей. Машина ВАЗ темного цвета, номер не запомнила(3хх либо 3х3). Спасибо и удачи на дороге и в жизни!!!
Спасибо пацану на черном легковом лексусе, 277 вроде номер. За то что он просто хороший пацан и выручил пацанов в трудный момент, когда те застряли в троллейбусном парке в северозападном. И толкнул их Плюс подогнал бенза, и музыки дал послушать даже. Короче спасибо тебе парниша, в долгу если че не останемся
Ойой, чет попутал, пацаны говорят Кирилл его зовут Так что не описуй Кирюха, если че обращайся!
Сообщение отредактировал chikapolikarisa - Dec 14 2010, 11:42
Спасибо пацану на черном легковом лексусе, 277 вроде номер. За то что он просто хороший пацан и выручил пацанов в трудный момент, когда те застряли в троллейбусном парке в северозападном. И толкнул их Плюс подогнал бенза, и музыки дал послушать даже. Короче спасибо тебе парниша, в долгу если че не останемся Ойой, чет попутал, пацаны говорят Кирилл его зовут Так что не описуй Кирюха, если че обращайся!
ТУТ ты его на доску позора поместил, че следишь за ним теперь?
Сообщение отредактировал Kapot - Dec 15 2010, 06:42
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
ТУТ ты его на доску позора поместил, че следишь за ним теперь?
Точняк, я и забыл Ну Щас то Кирюха в уважухе за свой поступок, правда это не снимает того факта, что он неуважительно ездит по городу. Хотя может тогда был не он
Благодарность водителю (номера к сожалению не знаю) на серебристой авео, который сегодня днём в районе Пирогова всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался подсказать моей супруге (тож на авео) включить фары. Но онаж думала, что он нахал познакомиться пытается.. так и доехала без света
Выражаю огромную благодарность водителю синей десятки гос. номер 988 буквы к сожалению не запомнила и молодому человеку на зеленой 9ке с транзитными номерами по-моему, которые очень помогли мне сегодня около Пр,Тракторостроителей 73 между магазинами Магнит и Савен, спасибо им за то, что подтолкнули меня сзади, когда я застряла. Удачи вам, ребята, на дороге!
Сообщение отредактировал Lady - Dec 26 2010, 16:01