Передаю слова благодарности моего друга (с нижнего новгорода), жителю нашей республики на ВАЗ 2115 с номерами 811, бардовая. За то что он в саранске, точнее в глуши саранска, остановился и помог дотащить до заправки моего друга у которого кончился бензин Кто его знает пожалуйста передайте слова благодарности. Спасибо всем тем кто останавливаеться и помогает на дороге. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА
Спасибо водителю,посигналившему мне вчера около 16 00 на перекрестке у Дома мод!Завершал маневр уже на красный цвет и тут пролетел передо мной мелкий роллер. Ему был запрещающий свет. Спасибо!
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Спасибо мужчине на Черном джипе(вроде Тойота,номера не запомнил от удивления и даже имя не спросил ),за то что сам остановился и предложил догнать мое "уехавшее" колесо в районе Мегастроя.Мир не без добрых людей
Объявляю благодарность водителю КАМЗа (к сожалению гос. номер не запомнил), пропустившего меня сегодня утром при выезде со двора в районе перекрестка 324 стр. Дивизии и Лен. Комсомола. А потом еще и предупредивший меня сигналом о возможном дтп (из-за этого и не запомнил гос. номер КАМАЗа). Спасибо. Почаще бы такие люди встречались на дороге.
Сообщение отредактировал sTillet - Oct 1 2010, 07:34
Хотел бы объявить благодарность темно-синей Тойоте РАВ4, с госномером, начинающимся на 8-ку, за рулем девушка-блондинка. Вчера на Университетской пропустила нас с ребенком на переходе без каких-либо вопросов начав заранее тормозить, плюс когда я ее провожал благодарным взглядом, при перестроении, несмотря на пустую дорогу, пользовалась поворотником.
Побольше бы таких адекватных блондинок за рулем!
ну да, конечно, все же привыкли считать блиндинок туп...и ду..ми, хотя в реальности это совсем не так (к сведению - я брюнетка) и женщины ездят намного аккуратней (есть исключения).
примерно 3 часа назад машина сломалась между Канашом и Цивильском,Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО водителю ваз 2110 гос номер А561МС звать Леха который дотащил меня щас ночью с трассы до Чебоксар (бесплатно)!!! Серьезно БОЛЬШОЕ СПАСИБО,очень выручил!!!рад что еще есть такие хорошие отзывчивые люди!!!
Сообщение отредактировал Renat - Oct 2 2010, 01:49
Огромнейшее спасибо выражаю свидетелям ДТП (Евгению на ВАЗ 2114 и Дмитрию на Hammer H3 а932то21) вчера в 19:15 при въезде в н4к с дороги "вятка". спасибо что не дали растеряться в столь сложной ситуации, помогли с вызовом скорой. пешеход до сих пор в пьяном состоянии сидит дома, и не может вспомнить, что с ним произошло=) . ВУ сегодня отдали после разбирательства, т.к. доказана вина пешехода.
Сообщение отредактировал Great - Oct 4 2010, 18:04