Хоть и не сразу но написал Спасибо однофорумчанину wlad10.4, помог притащить авто из цивильского района(как сказал мне знакомый, что вовремя убрали, а то бы с утра ничего бы не осталось )
Сегодня поехал по надобности не к 8 часам на работу, а к 7 (отвозил любимую женушку ). Видел много машин со значками неопытного водителя, за рулем в основном девушки. Ехала перед нами на красной машинке почти по середине дороге одна из них, но машин мало было мало, спокойно объехал. Выражаю им всем благодарность за то, что едут на работу пораньше, чтобы не мешать по своей неопытности другим водителям!
Сообщение отредактировал st.Konstantin - Jul 21 2010, 08:55
Спасибо девушке на субару трибека о507..... за то что подсказала о том, что у меня один колпак держится на соплях и сейчас вылетит. Правда, по началу, я подумал, что ругает меня за какой-то косяк, ибо объясняла она все это жестами через закрытое стекло
Сообщение отредактировал shef6 - Aug 17 2010, 18:11
позавчера ехали по М7 дальше д.Нюрши на середине дороги лежала собака,вроде ноги сломаны были,но сама жива!проехали от неё метров 100 и стало жалко,решили развернуться,помочь ей.Подъехали,но уже опоздали...Мужчина на Киа Соренто г/н а591кн остановился и перенёс собаку на обочину.. может собака и не выживет,но мужчина МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал andre_94 - Aug 9 2010, 22:00
прочитает или нет незнаю: Выражаю огромную благодарность водителю, нашедшему мой гос.номер! (А301МТ) Который впоследствии отвез его в ГАИ Новочебоксарска. Спасибо дружище!
Водителю маршрутки №35 г/н АН225 респект! Сегодня проехала с ним из центра в СЗР и поняла, что зря ругают всех водителей маршруток: более достойного поведения на дороге не видела давно даже у водителей личного а/т. Вот каких водителей надо приглашать на работу, господа предприниматели!