Сегодня моя тачка при попытке остановится на обочине (если ее так назвать можно) благополучно провалилась под эту самую псевдообочину..... походу грэйдер прошелся с выдвижным ковшом, и получилось будто ровная поверхность, но под ней рыхлый снег, куда можно провалится по самый пояс (проверили)... Дело было между Красными четаями и Шумерлей... машина лягла под 40 градусов, даже в салон залезть было трудновато.... вощим стояли, ждали транспорт покрупнее... едет "двенарик" и за ним Внедорожник наглухо тонированный с номерами 777 буквы вроде НАР... точно не помню. от остановился около меня и просто спрсил "трос есть?", я "есть", он молча развернулся, я подцепился к нему, сел в тачку, ребята из "двенарика" помогли подтолкнуть мою машину....из повреждений, брызговик начал орыватся от порога... что там на днище случилось пока не проверял... Спасибо этому важному мужику в стильном костюмчике и ребятам из ВАЗа МИр не без добрых людей !)))
Сегодня моя тачка при попытке остановится на обочине (если ее так назвать можно) благополучно провалилась под эту самую псевдообочину..... походу грэйдер прошелся с выдвижным ковшом, и получилось будто ровная поверхность, но под ней рыхлый снег, куда можно провалится по самый пояс (проверили)... Дело было между Красными четаями и Шумерлей... машина лягла под 40 градусов, даже в салон залезть было трудновато.... вощим стояли, ждали транспорт покрупнее... едет "двенарик" и за ним Внедорожник наглухо тонированный с номерами 777 буквы вроде НАР... точно не помню. от остановился около меня и просто спрсил "трос есть?", я "есть", он молча развернулся, я подцепился к нему, сел в тачку, ребята из "двенарика" помогли подтолкнуть мою машину....из повреждений, брызговик начал орыватся от порога... что там на днище случилось пока не проверял... Спасибо этому важному мужику в стильном костюмчике и ребятам из ВАЗа МИр не без добрых людей !)))
также провалился возле Казани, тоже сразу помогли вытянуть.
так же провалился в мунсютах. проехала куча народу ( в том числе и газель мужиков) никто не остановился, а если и тормозили, то узнав что троса нет, садились и ехали дальше. так и пришлось выталкивать и выкапывать самому и матери
честь и хвала той светлой голове, которая вразумила нашим гиббонам установить на светофоре "30ая дорога-президентский б." доп. стрелку с сторону богданки. Еще бы на "и.яковлева-пр.мира" стрелку в сторону ж/д вокзала и на "гагарина-ленина" в сторону люксора установили.
Спасибо мужчине на газеле У215уу. Пропустил на николаева всех кто поварачивал, и сразу же за ним вольсваген транспортер желтый тоже так же поступил, молодцы.
так же провалился в мунсютах. проехала куча народу ( в том числе и газель мужиков) никто не остановился, а если и тормозили, то узнав что троса нет, садились и ехали дальше. так и пришлось выталкивать и выкапывать самому и матери
Трос надо иметь в наличии.А ещё огнетушитель и аптечку.Набор инструментов и насос.
также провалился по дороге в Казань, недалеко от ГЭС. Сразу остановилась марийская ГАЗель, а братки на джипе 21рус проехали и развернулись, и все равно подождали пока ГАЗель вытащит. Огромный респект.
Вот почему за пределами республики наши "чуваши" не бросят, а вот дома как-то пох друг на друга.
Сообщение отредактировал Hollister - Mar 25 2010, 18:56
Почет и уважение мне! Благодарность и премию мне! Я практически всегда пропускаю пешеходов! Молодец я! По теме: Спасибо челу на рено логан светло светло зеленого цвета (номера не запомнил), я ехал чистый-чистый после мойки, он навстречу и у него лужи-лужи... Наверное увидел мои большие глаза и сожаление - притормозил и медленно проехал, не забрызгав. Еще раз спасибо! А было на Л. Комсомола.
Большое спасибо водителю такси(серебристая 14или15). Догнал меня напротив сквера Чапаеву и собщил, что у меня сзади номер почти отвалился. Спасибо!!! Ато домой уже без номера вернулся бы:)
Сообщение отредактировал Riki-tiki-tavi - Jun 5 2010, 14:02